Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Рабочий стол (фиг знает нафига,но вдруг захателось...) |
Рабочий стол |
04.01.2008 в 14:54, №16
MoonLight, у него Undying, вроде от Тома клансиса она
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.01.2008 в 15:52, №17
Да, это она, но вот насчёт Том Клансис, или Клайв Баркер...Надо подождать что скажет сам Легран!
Подпись пользователя:
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте") |
04.01.2008 в 18:08, №18
Quote (Хе-хе) MoonLight, у него Undying, вроде от Тома клансиса она Quote (MoonLight) Да, это она, но вот насчёт Том Клансис, или Клайв Баркер...Надо подождать что скажет сам Легран! Какой нах Том Клансис?!О_о
Подпись пользователя:
|
05.01.2008 в 01:36, №26
Вообще я примерно раз в 2 недели меняю рабочий стол, но на данный момент вам повезло и картинка крутая попалась .
З.Ы.: сорь, но ща западло перезаливать, поэтому потом перелью. З.Ы.Ы.: половину игр можно смело удалить, но нехочу, ибо после их удаления начинается настольгия по ним...
Подпись пользователя:
|
05.01.2008 в 07:00, №27
Эх, мне тоже влом, модеры, не убивайте только)))
Ну ладно, уговорили [img][/img]
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||