Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Рабочий стол (фиг знает нафига,но вдруг захателось...) |
Рабочий стол |
05.01.2008 в 15:54, №31
|
06.01.2008 в 03:07, №33
Quote (Сын_Перуна) Хе-хе, а чё так х***во? Сын_Перуна... Ты это самое... Не так резко Добавлено (06 Январь 2008, 03:07:12) Quote (Носок) А я когда скрин делаю комп выключается))) ...пора винду переустановить... Ну я... блин... Короче, помните я говорил что клава сломалась и я взял старую у друга???))) Ну так вот, там на месте кнопки PrintScreen кнопка... Power)))!!!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
06.01.2008 в 06:08, №35
Quote (Сын_Перуна) Хе-хе, а чё так х***во? Я чегой то не понял, что тебе не нравится?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.01.2008 в 17:23, №38
Всё тип-топ, мне интересно что не нравится Сыну_Перуна
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
07.01.2008 в 17:04, №40
Да я не обидчивый, на обиженных воду носют)
Подпись пользователя:
09.01.2008 в 11:29, №41
|
09.01.2008 в 11:40, №42
Святогор, ты где взял такова Русса? а то у меня пиксельный...
Подпись пользователя:
|
09.01.2008 в 11:51, №43
Мне, как Волку положено иметь подобную картинку
Ссылка
Подпись пользователя:
Два Скинхэда, два брата, два Солдата Расовой Войны,
Под стягом Коловрата марширует молодежь моей страны. Нету нам преграды и в своих поступках мы вольны, Как два Скинхэда, два брата, два солдата Расовой Войны. |
| |||