Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Какой фильм вы ждете в 2008 году? |
Какой фильм вы ждете в 2008 году? |
07.01.2008 в 11:57, №1
Больше всего я жду Чужой против Хищника. Реквием. Он должен уже скоро выйти.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
08.01.2008 в 09:56, №5
Я еще жду "Невероятный Халк", "Город грехов 2", Хеллбой 2. Золотая армия", Мумия 3. Могила императора драконов", Гарри Поттера и "Индиана Джонс и Королевсво хрустального черепа".
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
08.01.2008 в 11:07, №6
Quote (Василь) Мумия 3. Могила императора драконов Это не продолжение "Мумия" "Мумия возвращается"? Там мумией был такой лысый чувак, которого фараон казнил и проклял за то что тот его дочь поимел.
Подпись пользователя:
|
08.01.2008 в 14:16, №8
1.
Quote Жалко. Предыдущая была красивее. Выложи их фотографии, лучше всего! 2. Quote (Василь) Хеллбой 2. Золотая армия 3.А я ещё жду: "Суини Тодд, маньяк-парикмахер /Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street/" - весьма, как я чувствую будет солидный фильм: режиссёр - Тим Бертон, в гл.роли - Джонни Депп...Нуар, наверное будет, кровавый, по бродвейскому мюзиклу. Всех заинтересовавшихся милости прошу: Сюда!
Подпись пользователя:
"Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви..." (А.Дементьев - "Ни о чём не жалейте") |
08.01.2008 в 16:05, №9
Quote (MoonLight) - Хм...А ты видел нынешнюю?!
Quote (MoonLight) я ещё жду: "Суини Тодд, маньяк-парикмахер /Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street/" - весьма, как я чувствую будет солидный фильм: режиссёр - Тим Бертон, в гл.роли - Джонни Депп...Нуар, наверное будет, кровавый, по бродвейскому мюзиклу.
Подпись пользователя:
|
08.01.2008 в 19:32, №13
Quote (Tiermaht) лучше чужих 2 Почему? Техника снимания фильма ушла вперед с тех пор. Вот если бы ЧпХ делал Спилберг-то было бы еще лучше. З.Ы. Самое главное, что не Уве Болл.
Подпись пользователя:
|
08.01.2008 в 19:36, №14
Quote (Василь) Почему? Техника снимания фильма ушла вперед с тех пор. Вот если бы ЧпХ делал Спилберг-то было бы еще лучше. З.Ы. Самое главное, что не Уве Болл Может быть.Хотя я соглашусь что из серии Чужие 1 и 2 лучшие.
Подпись пользователя:
|
08.01.2008 в 23:32, №15
Quote (Legran) Самый лучший-это первый.Там хоть был страх а не пародия на боевик. Эээээээ... Ээээээ... Что там страшного ? Там только чисто интересно, когда первый раз смотришь. Потому что чужой на этот момент - новый пассажир. ИМХО, кнеш.
Подпись пользователя:
|
| |||