Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Футболки с символикой вархамера |
Футболки с символикой вархамера |
07.02.2008 в 22:36, №1
народ подскажите саит мож кто видел где можно купить футболки с символикой из ваха 40к очень хочу футболку цвета ивори с гербом кровавых воронов
Подпись пользователя:
|
08.02.2008 в 06:26, №2
|
08.02.2008 в 09:30, №3
Хе-хе, прикольно получилось ! А раскрашивал красками или чем?
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
08.02.2008 в 10:00, №4
Quote (ELANO10) Хе-хе, прикольно получилось! А раскрашивал красками или чем? Через трафарет чем не скажу) на СТО краски отлил себе чуток
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.02.2008 в 15:10, №6
Вот
красим все футболки и сливаем сюда)
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
08.02.2008 в 15:23, №7
В принципе,если не раскрашивать,можно сделать любую майку.У меня была майка с моей фоткой.
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
08.02.2008 в 15:40, №8
Кстати, насколько я знаю есть специальные фирмы которые занимаются покраской футболок маек и прочего)
Подпись пользователя:
08.02.2008 в 15:48, №9
Quote (Хе-хе) раскрашивай сам))) А у тебя после ношения этой футболки не оставалось на теле отпечатка рисунка? )
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
08.02.2008 в 15:51, №10
Quote (Носок) А у тебя после ношения этой футболки не оставалось на теле отпечатка рисунка? ) Даже если осталось, облиться бензином или ацетоном и подожлать потом смыть, главное чтоб огня рядом не было) ну а если честно то нет, не осталось)
Подпись пользователя:
08.02.2008 в 16:10, №12
Бери любую и пробуй)))
Я прям спрашивал. взял у покрасчиков и раскрасил)
Подпись пользователя:
08.02.2008 в 19:35, №13
Quote (Хе-хе) Кстати, насколько я знаю есть специальные фирмы которые занимаются покраской футболок маек и прочего) такие есть я слышал что они фотки на майки рисовали! скорей всего они могут прийепить все что угодно дать фотку вахи и все) Добавлено (08 Февраль 2008, 19:35:16)
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||