Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Секс в космодесанте (Скажите он есть или его нету) |
Секс в космодесанте |
|
02.05.2008 в 22:50, №140
Ууу, как бесцеремонно!!! Ну да ладно.
Quote (Мэд) Я так думаю, что космодесы должны трахатся с сёстрами битв, а не с мирянами Они не должны. И Сестрытоже. Я бы сказал по желанию. И по талонам
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
25.08.2008 в 21:46, №141
Какой секс у космодесов в Вахе , вы о чём? Если вам нужен он , идите в ДИ или в ДЭ. Космодесант - это священные воины , которые отбросили от себя плотские удовольствия!
Подпись пользователя:
"Они неоткуда идут в никуда
Проклятые варпом уже навсегда.... И враг их боится смертелен их взор Ужасны убийцы из тысяч боев Забытые всеми и даже собой..." [img]http://img209.imageshack.us/img209/1645/lgusermq0.gif[/img] |
25.08.2008 в 21:59, №142
Quote (DarkNeS) Космодесант - это священные воины , которые отбросили от себя плотские удовольствия! Ацтой. Отбрасывать удовольствия ради бесконечной битвы невесть за что? Не-не-неее. Я лучше в Гвардию...
Подпись пользователя:
|
26.08.2008 в 08:48, №144
Legran, а с кем ты там в гвардии то собрался?)) а еси тебе огрин попадётся?))
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
26.08.2008 в 15:41, №146
Quote (Хе-хе) Legran, а с кем ты там в гвардии то собрался? С медсестрами))) Во всяком случае ИГшникам это не запрещено))) Quote (Хе-хе) а еси тебе огрин попадётся?)) Ага, надо думать в КД идут либо фанатики либо слабаки которые боятся что в Нвардии их Огрины буду использовать не по назначению)
Подпись пользователя:
|
27.08.2008 в 22:26, №149
Секс есть.
Половые органы имеются. Из организма космодесантника ничего не удаляют, а наоборот , прибавляют. По поводу размеров. Спейсы снимают доспехи и спокойненько совокупляются. Могут в рот, могут раком, а так-же "женщина сверху". Согласен, не все спейсы готовы на секс. Но дело в ордене. Например я на все 100% уверен, что Имперские кулаки, Ультрамарины, Блад Реваны(омг омг), Темные храмовники даже не подозревают о таком деле как секс. Но вот Белые Шрамы, равен гуард, спейс вулфс - 100% совокупляются с девушками.
Подпись пользователя:
|
| |||