Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Секс в космодесанте (Скажите он есть или его нету) |
Секс в космодесанте |
|
28.08.2008 в 01:47, №151
Kesso
На счёт Ультров не согласен. Вспомни Тарсис Ультра и Вентриса с медсестрой. Если бы не тиры, то у них наверняка получилось бы что-нибудь))) Если и нарушать Кодекс, то до конца))
Подпись пользователя:
грузия, руки прочь от Южной Осетии!
|
01.09.2008 в 17:30, №152
да вся тема сплошной бред. хотя я точно помню что Вентрис-потомственный марин. но чё это за женщины которые ТАКОЕ в себя могут принять?
Подпись пользователя:
|
02.09.2008 в 14:59, №153
Сын_Перуна, а с чего ты решил что обязательно как он стал марином? мож батька его в гвардии был потом женился , и ток потом в кд пошел(у них это считается почетом). да и потом думаю большой разницы нету))
Подпись пользователя:
|
02.09.2008 в 16:59, №154
В космодесант берут людей, не достигших половой зрелости. После 15ти лет - это уже большой шанс что имплантанты не приживутся.
Поэтому до вступления в СМы никаких детей быть не может. |
02.09.2008 в 17:00, №155
Quote (NevR) а с чего ты решил что обязательно как он стал марином? мож батька его в гвардии был потом женился , и ток потом в кд пошел(у них это считается почетом). да и потом думаю большой разницы нету)) прочитай сборник романов про ультрамаринов. там есть конкретные слова о том что предок Вентриса служил в Ордене. Ветеран и ег оимя вырезано на какой-то там штуке
Подпись пользователя:
|
02.09.2008 в 18:03, №156
Сын_Перуна, я читал! я имел ввиду мож он до того как марином стать.
Lord_Aldor, а какже тогда волки собирают воинов с поля боя на фенрисе? они берут лучших воинов и чаще всего это люди которым за 20
Подпись пользователя:
|
02.09.2008 в 20:03, №157
Так ведь и смертность рекрутов от имплантантов у них повышеная..
|
03.09.2008 в 13:31, №158
Quote (Lord_Aldor) Так ведь и смертность рекрутов от имплантантов у них повышеная.. выживает сильнейший
Подпись пользователя:
|
03.09.2008 в 14:58, №159
Даже самый лучший рекрут может умереть изза отторжения имплантантов. Это как лотерея..
Ну, собственно, на то они и Космоволки что б игнорировать общепринятые нормы )) |
06.09.2008 в 19:12, №160, отредактировал Atli - Воскресенье, 07.09.2008, 09:32
Quote (Сын_Перуна) там есть конкретные слова о том что предок Вентриса служил в Ордене Он был из династии Вентрисов, но не был его прямым родственником I степени. Предположение что космодесантник, да к тому же Ультрамарин сделал кому-то ребенка кажется мне просто абсурдным...
Quote (Kesso) Спейсы снимают доспехи и спокойненько совокупляются. Могут в рот, могут раком, а так-же "женщина сверху". Согласен, не все спейсы готовы на секс. Но дело в ордене. Например я на все 100% уверен, что Имперские кулаки, Ультрамарины, Блад Реваны(омг омг), Темные храмовники даже не подозревают о таком деле как секс. Но вот Белые Шрамы, равен гуард, спейс вулфс - 100% совокупляются с девушками. Фантазируй чтоб тебя!
Подпись пользователя:
|
08.09.2008 в 14:37, №161
факт есть факт-Уриэль потомственный марин. значит либо есть(что абсурд), либо нет или какая-то разновидность
Подпись пользователя:
|
08.09.2008 в 20:02, №163, отредактировал DeathWish - Понедельник, 08.09.2008, 20:03
Quote (Сын_Перуна) факт есть факт-Уриэль потомственный марин. А помойму Атли дал логичное обьяснение этому. Его дед или прадед состоял в родстве с Ветераном-сержантом Люцианом Вентрисом. Небольшая цитата из первой книги "Несущий Ночь": Палец Уриэля прошелся по изгибам высеченного в мраморе имени его предка. Уриэль Вентрис гордился тем, что носит его имя. Случайная родственная связь с героем Ордена дала Уриэлю право обучаться в престижных Казармах Аджизелуса.
Подпись пользователя:
|
08.09.2008 в 21:13, №164
о сексе среди СМов вы не узнаете, пока сами там не отслужите, а до 41го тысячелетия ждать долго..
Поэтому не стоит так агрессивно отстаивать свои точки зрения. |
08.09.2008 в 21:31, №165
Ну сколько можно спорить!
За ВСЁ время увлечения мной Вархой (а это боле двух лет нескольких тысяч (может даже десятка) страниц информации формата А4) и я не нашёл НИ ОДНОГО даже косвенного подверждения наличия секса! И судя по всему никто не нашол!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||