Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Секс в космодесанте (Скажите он есть или его нету) |
Секс в космодесанте |
|
01.01.2009 в 22:48, №181
Quote (Faust) А с какого хрена они бегают и кокошут всех направо и налево???!!! Ну обычно либо потому что они сами попросились либо т.к. они обязанны Империуму жизнью.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2009 в 17:56, №182
Quote (Носок) А "монашеский образ жизни" подразумевает отречение от всех благ ради служения Императору, как я понимаю. А вот по-моему им в кайф косить всех направо и налево!!!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
06.01.2009 в 18:29, №183
Ряду орденов - да.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
06.01.2009 в 23:20, №185
Quote (Faust) И Пиво с Вином шмалять Это лишь 1 орден. Ну и вроде они не смешивают, ограничиваются вином.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.01.2009 в 17:20, №186
А по моему пивом...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2009 в 17:18, №188
Дело в том что помоему офлитовая почка нетрализует все яды. Алкоголь не исключая)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.01.2009 в 19:48, №190
Ради вкуса только.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
28.01.2009 в 21:32, №191
Нет у них никакого секаса)))
Это называется "обет безбрачия". И думаю что десант соблюдает его так же фанатично как и все свои остальные обеты)
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
30.01.2009 в 10:30, №192
Quote (Drum1()1) был наверно только у примархов Те как Себастиан Тор всю жизнь хранили целомудрие. Да и логикой:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
01.02.2009 в 17:04, №193
Quote (FIRELORD) а) Они очень большие... happy Для Девочек это не проблема. Quote (FIRELORD) б) Где же детишки?! ...Презервативы... XXXXXXXXXXXL Безбрачие это не отсутствие темы обсуждения, а отсутствие брака. Так что...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
01.02.2009 в 17:40, №194
Гмм им не нужен секс... Но голосовал что есть. Он у них есть... Но он им не нужен!
Quote (Faust) ...Презервативы... XXXXXXXXXXXL какая то капля все таки попадает
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
01.02.2009 в 19:47, №195
Я допускаю, что секс для КД возможен, но - его нет. В психологии (вроде) это называется сублимация - силы и энергия (которые пошли бы на секс) перенаправляются на другие задачи (война). КД получают удовольствие от битвы (они профи, и не могут не любить свое ремесло). Император создавал воинов, и если бы была возможность передавать качества КД по наследству, он бы это реализовал. Вся система Орденов построена так, что в ней просто нет места сексу.
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
| |||