Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Секс в космодесанте (Скажите он есть или его нету) |
Секс в космодесанте |
|
02.02.2009 в 11:27, №211
Quote (Носок) просто не хотят признавать что любимые КД в чём-то неполноценны, особенно в таком важном для мужчины вопросе КД - боевые монахи, в той или иной степени. Даже Космоволки. ОНи СВЕРХЛЮДИ, чья "сверхность", заключается не в том что они могут за пять часов "обслужить" сотню дам, а в том, что они идеальные боевые еденице. А боевой еденице ЭТО только мешает. И хоть я не говорю, что они точно "не могут" физиологически, но что по карайней мере они используют препараты, а скорее психотехнику уж точно.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.02.2009 в 16:22, №212
+1 к лорду, я бы правда так красиво не описал. Но была примерно таже мысля.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
02.02.2009 в 22:13, №213
feanor_king, прав Война для КД это любимое занятие и призвание тк в принципе они ничего кроме этого делать не умеют! их создавали для войны, они элита войск , идеальная машина для убийства , пасть в бою прихватив с собой еще несколько врагов это честь для них! они не думаю "вот я умру", они знают когда я умру я стану героем и попаду к трону императора. они похожи на викингов по боевому духу
Подпись пользователя:
|
02.02.2009 в 23:23, №214
Так, что на вопрос я думаю получили ответ:
Могут но нету
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
06.02.2009 в 22:09, №215
Quote (Носок) Да вообще имхо - большинство тех кто говорит что есть или вероятно есть - просто не хотят признавать что любимые КД в чём-то неполноценны, особенно в таком важном для мужчины вопросе Это ты прав конечно!!! Обидно, такие парни пропадают))) НО!!! Warhammer 40000 необъятно велик. То что придумали разработчики - основа. Остальное формируется в сознании адептов данной доктрины, т. е. нас. Мы можем совершенствовать систему, но не урезать. Ни в кодексах, ни в книжках, ни в правилах ничего рпро это не сказанно. Между прочим включая как ни странно Ультралов. То есть мы не можем даже с 50% вероятностью отрицать существование цели обсуждения в орденах Космических Десантников. Это ультиматум, ребята. И я 100% уверен, что прав)))
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
07.02.2009 в 00:24, №216
Quote (feanor_king) Они не люди - другая психология, другие цели. Умереть в бою - честь. А лет этак 700 заниматься нелюбимым делом - даже могучий организм КД не выдежит (с катушек слетит)! Железные Воины так с катушек и слетели... По теме - у Орденов с 99.9% нет, у ренегатов... почему бы и не быть...
Подпись пользователя:
|
07.02.2009 в 13:25, №218
А с чего такая неуверенность?)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.02.2009 в 00:57, №219, отредактировал feanor_king - Четверг, 12.02.2009, 01:16
И, всё-таки его нет
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
15.02.2009 в 23:40, №220
Читал как то роман Лукьяненка, так там были модифицированные люди, тобиш если человек выбрал профессию пилота то он обладает острым зрением, повышенными вычислительными способностями, устойчивостью к перегрузкам, основная фишка в том что каждый модифицированный получал невообразимое удовольствие от своей роботы (психологическая модификация), пилот просто тащился от полета, стрелок тащился от стрельбы. Возможно есть психо-модификации у КД, им просто уже не нужен секс, они просто в нем не нуждаются так как их модифицировали
Подпись пользователя:
|
15.02.2009 в 23:47, №221, отредактировал feanor_king - Воскресенье, 15.02.2009, 23:48
Quote (McKnight) психо-модификации у КД, им просто уже не нужен секс, они просто в нем не нуждаются так как их модифицировали Вот именно! А ещё есть литании, молитвы и медитации (типа - психотренинг) - призванные направить дух и устремления КД в нужное русло (т.е. победу над врагом, а не на секс ) А так КД походу произошли от ведьмаков (А. Сапковский), а некроны - от терминаторов (не путать с КД - терминаторов типа А. Шварценнеггера )
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
16.02.2009 в 00:04, №222
Quote (feanor_king) Вот именно! А ещё есть литании, молитвы и медитации (типа - психотренинг) - призванные направить дух и устремления КД в нужное русло (т.е. победу над врагом, а не на секс ) А так КД походу произошли от ведьмаков (А. Сапковский), а некроны - от терминаторов (не путать с КД - терминаторов типа А. Шварценнеггера ) Во-во, 100%))
Подпись пользователя:
|
19.02.2009 в 20:17, №224
А вообще зачем КД секс? Эти психопаты по-моему оргазмы получают от бесконечной войны и резни
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
19.02.2009 в 21:59, №225
Монахов называешь психопатами-убийцами...
нехорошо...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||