Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Секс в космодесанте (Скажите он есть или его нету) |
Секс в космодесанте |
|
01.03.2009 в 13:28, №242
Зато мы бессмертны
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
01.03.2009 в 14:10, №243
Бесмертны только бездумные големы.
Колдуны ой как смертны!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
01.03.2009 в 14:52, №244
Как я помню по какойт книге про волков, сыны после ритуала не такие уж и големы
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
02.03.2009 в 11:15, №245
Я уже отмечал, что это очередная проблема аффтара - надо читать бек!
(кстати это далеко не единственная его бековская ошибка)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
02.03.2009 в 21:28, №247, отредактировал FIRELORD - Понедельник, 02.03.2009, 22:50
Ок.
(Дай права - перенесу)
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
16.06.2009 в 01:26, №249
Quote (DarkNeS) Фактически 15 минут в день свободного времени (в мирное время). вот именно я же говорил - нетути его
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
16.06.2009 в 19:35, №251, отредактировал DarkNeS - Вторник, 16.06.2009, 19:37
Quote (Faust) Пятнадцатти минут Хватит сполна. Тем более после многовекового воздержания И этот человек называет меня извращенцем... Да нету у них. Капелланы следят. Если бы ЭТО и было у КД, то ЖР бы в этом не учавствовало. Плоть слаба! Да и те же самые Мортифакторы, они стремятся к службе во имя Императора после смерти, их мало что связывает с этим миром кроме войны. Они и так уже мёртвые, можно сказать. А по идее насчёт Уриеля, может этот великий предок был его дядей, ну там братом отца (что-то типа того). Не обязательно что тот его великии предок именно отец.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
16.06.2009 в 21:48, №252
Quote (DarkNeS) А по идее насчёт Уриеля, может этот великий предок был его дядей, ну там братом отца (что-то типа того). Не обязательно что тот его великии предок именно отец. Эээ... Вообще то там так и сказано...
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
16.06.2009 в 23:42, №253
Просто ДО всупления в неофиты ордена вполне можно жить активной, в том числе половойй, жизнью.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
17.06.2009 в 12:09, №254
Quote (FIRELORD) Просто ДО всупления в неофиты ордена вполне можно жить активной, в том числе половойй, жизнью. Ага до 12-16 лет.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
17.06.2009 в 13:29, №255
Разные ордена в разное время отбирают неофитов.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||