Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Секс в космодесанте (Скажите он есть или его нету) |
Секс в космодесанте |
|
19.02.2009 в 21:59, №226
Quote (Faust) Молится больше тот, кто более грешен Скорей тот, кто осазнаёт свои грехи...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.02.2009 в 22:03, №227
Quote (Bloodlust) А вообще зачем КД секс? Эти психопаты по-моему оргазмы получают от бесконечной войны и резни Ну зачем уж так, они не психопаты, скажем мягче, инструмент для удаления нежелательных пятен Хаоса в Империуме Добавлено (19 Февраль 2009, 22:03:16) Quote (McKnight) Скорей тот, кто осазнаёт свои грехи... Думай о светлом а мочи кого прикажут?))))
Подпись пользователя:
|
19.02.2009 в 23:41, №228
Секса нет, кайф от войны (а поче бы и нет?!)
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
21.02.2009 в 00:11, №230
Не знаю, но я бы очень радовался, если бы мог снести ХКД голову...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
21.02.2009 в 13:29, №231
Фауст см. берсы
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
21.02.2009 в 14:06, №232
Quote (Faust) Каким образом?! Некоторые же испытывают сексуальное возбуждение от пыток и истязаний - может у них нечто похожее
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
21.02.2009 в 15:47, №233
Он просто не опытен в этих делах
Подпись пользователя:
23.02.2009 в 19:05, №234
Quote (Носок) Некоторые же испытывают сексуальное возбуждение от пыток и истязаний - может у них нечто похожее Это если, не ошибаюсь, сланешиты, братец Quote (DrDieSeL) Фауст см. берсы Это потребность. Вроде зависимости курящих
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
23.02.2009 в 21:53, №235
Quote (Faust) Это если, не ошибаюсь, сланешиты, братец Он про наш мир и наших садо-мазахистов)
Quote (Faust) Это потребность. Вроде зависимости курящих Думаю не только, хотя пожалуй "зависимость" преобладает!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
23.02.2009 в 22:58, №236
Смешено там у них
Подпись пользователя:
28.02.2009 в 15:13, №237
Quote (Bloodlust) А вообще зачем КД секс? Эти психопаты по-моему оргазмы получают от бесконечной войны и резни Эта фраза скорее относится к последователям Кхорна, чем к КД
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
28.02.2009 в 15:30, №238
Не только кхорна
Подпись пользователя:
28.02.2009 в 15:33, №239
Quote (DrDieSeL) Не только кхорна не только, но к ним в особенности - возьми хотя бы Кхарна, которого сами хаоситы прозвали "Предателем"
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
28.02.2009 в 17:29, №240
Блин закрыли бы нафиг эту тему исчерпавшую себя дцать страниц назад
Подпись пользователя:
| |||