Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Секс в космодесанте (Скажите он есть или его нету) |
Секс в космодесанте |
|
01.02.2009 в 21:28, №196
Нет и не должен. Ибо это будет слабость у воинов - и дорога для 1го из богов сами знаете чего
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
01.02.2009 в 22:22, №197
Quote (feanor_king) КД получают удовольствие от битвы НИФИГА!!! Они НЕ получают удовольствие от битвы! Они просто осознают что это иихняя цель...Цель всей жизни - хранить Империю!
Quote (DrDieSeL) Ибо это будет слабость у воинов помоему ты ошибаешся! слабости никакой не будет. А Слаанеш дает удовольстввие в битвах....
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
01.02.2009 в 22:32, №198
Quote (HomaHaosa) ИФИГА!!! Они НЕ получают удовольствие от битвы Quote (feanor_king) они профи, и не могут не любить свое ремесло человек, которому не нравится его работа или бросит ее или загнется (буквально, т.к. работа для КД - война)
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
01.02.2009 в 22:39, №199
Quote (feanor_king) человек, которому не нравится его работа или бросит ее или загнется (буквально, т.к. работа для КД - война) Но это не работа!!! Это скорее долг...
Подпись пользователя:
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
01.02.2009 в 22:45, №200
Quote (HomaHaosa) Но это не работа!!! Это скорее долг... долг - это то что ты должен делать, а работа (или служба) - это то, что ты делаешь КД должны защищать Империум - они его и зашищают. Это и то и другое (в одном флаконе )
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 22:56, №201
Quote (feanor_king) олг - это то что ты должен делать Вот они его и исполняют!!
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 23:00, №202
Quote (HomaHaosa) Вот они его и исполняют!! Ага - исполнение долга является для КД любимой работой (службой)
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 23:05, №203
Quote (feanor_king) Ага - исполнение долга является для КД любимой работой (службой) Неа не любимой... Вот ты скажи тебе бы понравилась такая работа челыми днями\неделями\месецами капаться в трупах???
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 23:13, №204
HomaHaosa, нет, но я и не копаюсь. А КД нравится война, кому не нравится - умирают или дезертируют, но война у них в генах (для нее они и были созданы)
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 23:16, №205
Quote (feanor_king) нет, но я и не копаюсь. А КД нравится война, кому не нравится - умирают или дезертируют, но война у них в генах (для нее они и были созданы) ДА какому придурку нравиться война?? НИ-КО-МУ!!! ЭТО их долг
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 23:23, №206
Quote (HomaHaosa) ДА какому придурку нравиться война?? НИ-КО-МУ!!! ЭТО их долг Они не люди - другая психология, другие цели. Умереть в бою - честь. А лет этак 700 заниматься нелюбимым делом - даже могучий организм КД не выдежит (с катушек слетит)! Вывод - дело нравится. (А Косм. Волки, например, вообще упиваются смертельной схваткой)
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 23:28, №207
Quote (feanor_king) Они не люди - другая психология, другие цели. Умереть в бою - честь. А лет этак 700 заниматься нелюбимым делом - даже могучий организм КД не выдежит (с катушек слетит)! Вывод - дело нравится. (А Косм. Волки, например, вообще упиваются смертельной схваткой) Я не говорил что это нелюбимое дело... Они просто относяться к нему нейтрально... Но в большем случаи это их долг!
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 23:37, №208, отредактировал feanor_king - Воскресенье, 01.02.2009, 23:38
HomaHaosa, невозможно нейтрально относится к делу ВСЕЙ жизни (долг это или нет). Я же не говорю, что КД кайфуют от вида раскиданных по земле внутренностей...
Нравится ощущение победы и осознание того, что ты - ЖИВОЙ И давай завязывать с базаром не по теме
Подпись пользователя:
01.02.2009 в 23:59, №209
Да вообще имхо - большинство тех кто говорит что есть или вероятно есть - просто не хотят признавать что любимые КД в чём-то неполноценны, особенно в таком важном для мужчины вопросе
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
02.02.2009 в 00:04, №210
Quote (Носок) Да вообще имхо - большинство тех кто говорит что есть или вероятно есть - просто не хотят признавать что любимые КД в чём-то неполноценны, особенно в таком важном для мужчины вопросе Да. Только забывают о том, что для КД это не неполноценность, а просто та сторона жизни, от которой они отказались ради служению Империуму
Подпись пользователя:
| |||