Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Секс в космодесанте (Скажите он есть или его нету) |
Секс в космодесанте |
|
07.07.2009 в 16:53, №316, отредактировал Asamo - Вторник, 07.07.2009, 16:51
Quote (Святая) Я лучше буду плохо себя вести А будешь плохо себя вести - тем более к нам попадешь Добавлено (07 Июль 2009, 16:53:08) Quote (Bloodlust) Я лучше с Талдиркой пообжимаюсь Ну ты конечно сам смотри, у нас свобода выбора, но зря, батенька, зря, они очень....э....заводные.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
07.07.2009 в 17:02, №318
Quote (Asamo) зря, батенька, зря, они очень....э....заводные. Ну дык вот их и заведем Грят они тысячу и одну всяких интересных штучек знают Добавлено (07 Июль 2009, 17:02:20) Quote (Святая) 0_о Я в тупике...НЕ! Щас подумаю...Эээ...Тогда я буду нейтрально себя вести Вот так всегда! А потом друг дружке после молитвы рассказывают что типа мужик плохой пошел нынче -- все к эльдаркам жмуться и ваще
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
07.07.2009 в 17:09, №320
Quote (Bloodlust) Вот так всегда! А потом друг дружке после молитвы рассказывают что типа мужик плохой пошел нынче -- все к эльдаркам жмуться и ваще Вот это да! Какое многообещающее высказывание! Добавлено (07 Июль 2009, 17:09:09)
Подпись пользователя:
|
07.07.2009 в 17:10, №321
Quote (Asamo) Надо тему создать "Секс в КХД" Вот там и развернемся ага, у последователей Слаанеша - которым все удовольствия опостылели и все чувства атрофировались или у кхорнатов - которые кайфуют, накручивая чьи-нибудь кишки на цепной топор... а догадался - у нурглятины - секс до гроба и после
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
07.07.2009 в 17:17, №322
Quote (Святая) Тогда я буду нейтрально себя вести Ну попробой, через неделю сама к нам попросишся Добавлено (07 Июль 2009, 17:17:41) Quote (feanor_king) ага, у последователей Слаанеша - которым все удовольствия опостылели и все чувства атрофировались или у кхорнатов - которые кайфуют, накручивая чьи-нибудь кишки на цепной топор... а догадался - у нурглятины - секс до гроба и после Хорош завидовать тому, что у нас длиней и толще...щупальца.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
07.07.2009 в 17:19, №324
Quote (Bloodlust) Вот так всегда! А потом друг дружке после молитвы рассказывают что типа мужик плохой пошел нынче -- все к эльдаркам жмуться и ваще Quote (Святая) Тогда я буду нейтрально себя вести вот-вот. а что несчастный КД в очереди под эннэм номером томится ... Святая уже забыла
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 17:20, №326
Quote (Asamo) Хорош завидовать тому, что у нас длиней и толще...щупальца. ответа на мой пост нет ... про зависть - банальная отмаза
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 17:23, №328
Quote (Святая) Жди! Крыло Ворона не ждет... В атаку!!!
Подпись пользователя:
| |||