Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Секс в космодесанте (Скажите он есть или его нету) |
Секс в космодесанте |
|
07.07.2009 в 17:25, №331
Quote (Святая) Какого они размера? Сколько их? Откуда они у вас растут? Ага, щас, так я тебе и рассказал. Вот к нам попадешь, сама все увидешь. Может и пощупать дам, если...ну ты сама все знаешь.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
07.07.2009 в 17:26, №332
Quote (Святая) Не лезь вне очереди! Болтеры к бою! Рота, слушай мою команду - сократить очередь! ... Целься,.. Огонь!!!
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
07.07.2009 в 17:28, №333
Quote (Asamo) Ага, щас, так я тебе и рассказал. Вот к нам попадешь, сама все увидешь. Может и пощупать дам, если...ну ты сама все знаешь. Ща отстрелю Quote (ToMCaT) Не жгите так ато помру! РЖАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УХАХАХАХАХА!!!!!!!!!!!! Quote (feanor_king) Болтеры к бою! Рота, слушай мою команду - сократить очередь! ... Целься,.. Огонь!!! Император тебе судья...
Подпись пользователя:
|
07.07.2009 в 17:29, №334
Quote (Святая) Император тебе судья... перед Императором я сам отвечу... потом
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 17:30, №336
Quote (feanor_king) ответа на мой пост нет ... про зависть - банальная отмаза Ответа на твой пост нет. Это не отмаза. Это для - Quote (Святая) Какого они размера? Сколько их? Откуда они у вас растут? И это - не ревнуй
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
07.07.2009 в 17:32, №338
Quote (Святая) А я сказала ЩАС! Живо! Пинка дать? для ТА Император не бог... к тому же он временно не доступен - надо позвонить ему позже
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 17:34, №340
Quote (feanor_king) надо позвонить ему позже Номер телефона дать? Quote (ToMCaT) Не понял), Разъясняю:Тебе всё это мерешиться из-за того, что ты слишком часто куришь...Оказываеться они ещё и так делать умеют
Подпись пользователя:
|
07.07.2009 в 17:36, №341
Quote (Святая) Ща отстрелю Да, да, знаю я ваши сестренские ухватки, нет чтобы сразу к делу перейти, так нет сначала пальнуть надо. Это вы так кокетничаете.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
07.07.2009 в 17:38, №344
Quote (Святая) Номер телефона дать? номер есть... прямой а "потом" - я имел ввиду после... чтобы было в чем каяться (кроме расстрела подданных Империума, которые все равно потенциальные еретики ) Добавлено (07 Июль 2009, 17:38:55) Quote (Asamo) Да, да, знаю я ваши сестренские ухватки, нет чтобы сразу к делу перейти, так нет сначала пальнуть надо. Это вы так кокетничаете. точняк
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 17:42, №345
Quote (Святая) Это вы так хвалитесь Конечно хвалимся. Скромность украшает человека, а мужчине украшения не к чему
Подпись пользователя:
Носиcи муся
| |||