Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Секс в космодесанте (Скажите он есть или его нету) |
Секс в космодесанте |
|
07.07.2009 в 17:59, №361
Quote (Bloodlust) Да три страницы флуда да по всему форуму и было бы норм) Хотя с другой стороны зачем распыляться? и так хорошо идет =) Было бы ещё лучше, если такого общения было побольше. Добавлено (07 Июль 2009, 17:59:59) Quote (feanor_king) Рота, товьсь! Следующий, следующий...
Подпись пользователя:
|
07.07.2009 в 18:01, №362
Quote (Святая) Следующий, следующий... патронов хватит на всех...
Подпись пользователя:
Раскайся! Раскайся, ибо завтра ты умрешь! |
07.07.2009 в 18:02, №363
Quote (Святая) Сколько же мне патронов понадобиться? Да откуда же я знаю? Но по опыту скажу так - чем больше палит, тем темпераментней.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
07.07.2009 в 18:04, №364
Quote (Asamo) Да откуда же я знаю? Но по опыту скажу так - чем больше палит, тем темпераментней. Ладно...Сёстры, оружие готовь, цельсь, пли! Quote (feanor_king) патронов хватит на всех... Как ты смеешь уничтожать население Империума! Мирных горожан! А точнее подопотных
Подпись пользователя:
|
07.07.2009 в 18:07, №365
Quote (Святая) Как ты смеешь уничтожать население Империума! Мирных горожан! А точнее подопотных ещё как смею... ради такой цели можно и имперцами пожертвовать... Ангелам Смерти никто не указ (кроме Примарха и Императора, но первый - вне зоны действия сети, а второй - временно недоступен )
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 18:08, №366
Quote (feanor_king) А эльдарки это нормально? Уряяяяяяяяяяяяяя! нормально... пока Фаер не заглянул Фаер сам любит эльфов и эльдаров.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
07.07.2009 в 18:08, №367
Quote (Святая) Сёстры, оружие готовь, цельсь, пли! Так ты с подружками? Ладно, хоть я и не молод уже, но пастраюсь.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
АКТИВИСТ ЦЕНТРИСКИ РАДИКАЛЬНОГО КРЫЛА ГРУППИРОВКИ НЕ ПРИМЕРИМОГО НЕ ПРИСОЕДИНЕНИЯ, БУДДИЙСКОГО ФРОНТА ПОЛНОГО И ОКОНЧАТЕЛЬНОГО ОСВОБОЖДЕНИЯ |
07.07.2009 в 18:08, №368
Quote (Святая) Ладно...Сёстры, оружие готовь, цельсь, пли! ну как тебе, Asamo, темперамент ?
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 18:09, №369
Quote (feanor_king) кроме Примарха и Императора, но первый - вне зоны действия сети, Ты чё? У него же свой блог есть! Живо туда! Добавлено (07 Июль 2009, 18:09:39) Quote (Asamo) Так ты с подружками? Ладно, хоть я и не молод уже, но пастраюсь. Проверь. Не осталось ли шупалец? Вроде всё обстреляли.
Подпись пользователя:
|
07.07.2009 в 18:09, №370, отредактировал feanor_king - Вторник, 07.07.2009, 18:11
Quote (Носок) Фаер сам любит эльфов и эльдаров. Ага, в перерывах между сожжением еретиков и уничтожением ксеносов (а уши эльфийские он в фуражке прячет )
Подпись пользователя:
07.07.2009 в 18:10, №371
Quote (Носок) Фаер сам любит эльфов и эльдаров. Ну эльфиек и эльдарок, ну куда нишло. А так.... вот ведь еритик.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
07.07.2009 в 18:14, №373
Quote (Святая) Не осталось ли шупалец? Вам хватит, сестренки, не деритесь.
Подпись пользователя:
Носиcи муся
07.07.2009 в 18:15, №374
Quote (Asamo) Ладно, хоть я и не молод уже, но пастраюсь. Да ты не жадничай, у нас тут целый форум озабоченых как я сегодня понял. Поделился бы что-ли... Quote (Asamo) Ну эльфиек и эльдарок, ну куда нишло. А так.... вот ведь еритик. Ну он их в целом любит, как вид... Он ещё Императора любит. Не стоит всё путать с похотью. )
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||