Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Секс в космодесанте (Скажите он есть или его нету) |
Секс в космодесанте |
|
15.02.2008 в 19:41, №38
Quote (Uriel) был бы я инквизитором всех бы вас на костёр и поджеч... Quote (Uriel) Ну я не инквизитор с этого и надо было начинать Причём тут Дети Императора? Они, можно подумать, секса захотели и предали человечество
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.02.2008 в 11:21, №40
Quote (Faust) Как вы думаете или знаете. Есть ли секс в рядах благородных защитников империума? ты не точный вопрос ставишь среди кого именно?! Империских солдат?!Конечно есть?!Среди банд ульев которые встают на их защиту в случае опесности?!Есть, а среди КОСМОДЕСАНТА ЕГО И БЫТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!!!!!!!!!!И чего это вдруг такие вопросы народ начал волновать?! |
16.02.2008 в 14:04, №41
Люди я хаосит но это похъ из одного мяса сделаны.Если ЭТО умеют и дети императора то почему ЭТОГО не уметь и другим а?К тому же может какие нибудь сервиторы специальные есть.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
16.02.2008 в 14:13, №42
Quote (Одержимый) К тому же может какие нибудь сервиторы специальные есть. Для секса? сервитор специальный?
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
17.02.2008 в 11:27, №44
о Император..... не ну представь себя космодесантника занимающегося сексом?! лично мне это страшно представить, их создавали войны а не секса, а в остальных кастах империума я думаю что он есть.
Quote (Одержимый) Люди я хаосит но это похъ из одного мяса сделаны.Если ЭТО умеют и дети императора то почему ЭТОГО не уметь и другим а?К тому же может какие нибудь сервиторы специальные есть. аналогично по отношению и к космодесанту хаоса.... |
17.02.2008 в 11:53, №45
Мое мнение - секса в Адептус Астартес нету:
1. Строгие моральные нормы 2. Отсутствие свободного времени 3. Отсутствие партнерши (ну неповерю что Космодесантники гомики-жопотрахи, или что табуном к Сороритас ломятся) 4. Механизм под вопросом - йайцы и прочее - самое уязвимое мужское место, и его могли убрать/видоизменить для большей боеспособности солдата. (Слаанешисты еще не довод, это возможно просто результат ихней "фирменной" мутации). При всём этом нельзя не забывать: Нигде в официальных источниках Вархаммера нету и намека на секс(или его невозможность) в десанте. В ИГ - да, есть, часто однополый. З.Ы. Люди, хватит извращатся. |
| |||