Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Секс в космодесанте (Скажите он есть или его нету) |
Секс в космодесанте |
|
17.02.2008 в 12:58, №46
Эм...
Вот тут было про то, что кд раздавит девушку... А если она сверху?)) Или Боком?)) Добавлено (17 Февраль 2008, 12:58:00) Quote (Lord_Aldor) В ИГ - да, есть, часто однополый. Гомосеки?
Подпись пользователя:
Два Скинхэда, два брата, два Солдата Расовой Войны,
Под стягом Коловрата марширует молодежь моей страны. Нету нам преграды и в своих поступках мы вольны, Как два Скинхэда, два брата, два солдата Расовой Войны. |
17.02.2008 в 17:09, №47
хм... а у косморя костюв вообще снимется??? я где-то читал, что у него в пузе дырка, через которую костюм вводит какие-то вещества в солдата для эффективности... так-что сначала надо снять костюм!
----- мну тут мысль посеила - а Сороритас не просто так существуют наверно...... |
17.02.2008 в 22:28, №48
Секс в Кд неоч вериться .... по если в крепости сестры битвы ..
|
17.02.2008 в 23:02, №49
Quote (eXe) а у косморя костюв вообще снимется??? Снимается, просто на теле есть разёмы силовых контуров - внешние части Чёрного Доспеха.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2008 в 04:10, №50
Quote (FIRELORD) Снимается, просто на теле есть разёмы силовых контуров - внешние части Чёрного Доспеха. Черный панцирь?
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
18.02.2008 в 18:05, №52
Космодесантники созданы для войны, а не для секса. Оставьте это простым людям.
Добавлено (18 Февраль 2008, 18:05:19)
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
18.02.2008 в 18:54, №53
Не, служба службой, а писюном я жертвовать не собираюсь, и пусть хоть Золотой Трон горит огнем...
Не то что бы без секаса жить немогу, но инструментом очень дорожу... Лучше уж в ИГ, или к хаосу под крылышко |
18.02.2008 в 20:49, №54
Quote (Lord_Aldor) Лучше уж в ИГ, или к хаосу под крылышко Лучше в Инквизицию.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
18.02.2008 в 20:53, №55
Пока во вселенной существует хоть один демон,еретик,мутант или ксенос не видать десантуре ни покоя ни отдыха.....
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
18.02.2008 в 21:39, №57
Quote (D1ma) У КД секса НЕТ! Капелланы строго за всем следят! Вот ещё вопрос: работает ли половая система у КД. Я не извращенец, просто интересно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
18.02.2008 в 22:04, №58
Quote (Носок) работает ли половая система у КД Эта информация мне ниразу не встречалась... Даже косвенно...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
18.02.2008 в 22:47, №60
Quote (Legran) Ноги моей у СМ не будет! А вас секса нет, потому что вам никто не даст))) Вы страшнинькие...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||