Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Демоны (выбирайте) |
Демоны |
|
24.02.2008 в 13:24, №17
Он в отличии от ава не строится а вызывается, к примеру берёш мага отстреливаешся им, прыгаеш к стрелкам (ну вобшем сморим по ситуёвенке если прокатит то рул) и превращаеш в демона, дык буит весело когда все нах разлетятся
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
24.02.2008 в 14:04, №18
Незнаю Мне нравитса принц демонов. Хотя алчуший крови тоже дело.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
24.02.2008 в 15:58, №19
Quote (DrDieSeL) Он в отличии от ава не строится а вызывается, к примеру берёш мага отстреливаешся им, прыгаеш к стрелкам (ну вобшем сморим по ситуёвенке если прокатит то рул) и превращаеш в демона, дык буит весело когда все нах разлетятся зачем быть такими расточительными!) лучше взять или культистов или морпехов и вызвать!
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
24.02.2008 в 18:11, №20
По силе несомненно Алик лучше,а "дизайн" мну нравится Принц
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
24.02.2008 в 20:55, №21
Quote (PAVLIK) зачем быть такими расточительными!) лучше взять или культистов или морпехов и вызвать! Не, просто маг портуется и превращается прямо в гуще врагов . А культисты и даже десантники скорее всего лягут не добежав.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.02.2008 в 12:47, №23
Космодесантники Хаоса тоже могут быть невидимы. Но вряд-ли у вас останутся сектанты, когда появится Алкаш . Лично, я, обычно, простого Избранного жертвую. Потому-что рапторами почти никогда не пользуюсь, а Чернокнижника жалко.
Подпись пользователя:
|
25.02.2008 в 13:16, №24
Я говорил это как один из вариантов, а лучше помоему не мага (мага всётаки на самом деле жалко), а отряд рапторов даже не полный, сам главное с сержантом ну и несколько пехов, а ваобще мой предыдущий пост народ походу не понял - что происходит когда демон рождается? правильно - ударная волна и всех нах расскидывает, а те несколько сек вам дадут неплохой бонус
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
25.02.2008 в 15:46, №25
Quote (DrDieSeL) Я говорил это как один из вариантов, а лучше помоему не мага (мага всётаки на самом деле жалко), а отряд рапторов даже не полный, сам главное с сержантом ну и несколько пехов, а ваобще мой предыдущий пост народ походу не понял - что происходит когда демон рождается? правильно - ударная волна и всех нах расскидывает, а те несколько сек вам дадут неплохой бонус Не, понять-то понял. Кстати рапторы бывает в воздухе мрут, большая проблема, особенно когда отряд не полный.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
25.02.2008 в 16:51, №26
Quote (Носок) Кстати рапторы бывает в воздухе мрут, большая проблема, особенно когда отряд не полный. Если только при большой плотности огня. В принципе можно комбинировать варианты: два отряда Рапторов, Чернокнижник с отрядом Одержимых или Берсов...
Подпись пользователя:
|
27.02.2008 в 15:18, №27
Quote (Леший) Космодесантники Хаоса тоже могут быть невидимы. Но вряд-ли у вас останутся сектанты, когда появится Алкаш. Лично, я, обычно, простого Избранного жертвую. Потому-что рапторами почти никогда не пользуюсь, а Чернокнижника жалко. это само собой разумеюшиеся! Quote (Носок) Не, понять-то понял. Кстати рапторы бывает в воздухе мрут, большая проблема, особенно когда отряд не полный. когда они летят вызываешь демона и ему урон ненаносится.
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
05.03.2008 в 15:04, №28
ДП полезнее в сто раз. Одним лишь рыгом сносит мораль врагам, доступен на т3, с невероятным уроном и площадью раскидывает СМовский масс-плаз. Руль имхо и ниипет.
Подпись пользователя:
Вархаммер - рулез!!!
Хаоты - форева!!! Абузеры - ЛОХИ!!! И пусть они НЕВЕР!!! 92% of all teens have moved on to rap. If you are part of the 8% that still listen to real music, copy and paste this into your signature. |
06.04.2008 в 13:51, №30
Quote (Smith) Высший демон Кхорна- Алчущий крови. Персона больших размеров. И жизней больше и урон не маленький да в придачу еще летать может.Токо одно галимо что медленно теряет хелы если не валится а так норм
Подпись пользователя:
Jessica Alba the best
|
| |||