Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Демоны (выбирайте) |
Демоны |
|
16.02.2008 в 15:08, №3, отредактировал Anton - Суббота, 16.02.2008, 15:14
Алчик
Но принц больше напоминает большой кусок мяса, который мочит все,что движеться. и из сопособностей только одна демоническая ярость,да и рев - не шибко. а алчик хоть летать умеет, это полезно бывает, но хотя по сути алчик и есть большой кусок мяса.
Подпись пользователя:
|
16.02.2008 в 15:15, №5
Мне по душе принц! "Яя пришёл из глубин Варпа чтобы очистить этот мирр!" ну или что-то в этом духе
Во-первых он раньше и быстрее появляется, во-вторых он не такой громоздкий и неуклюжий. Ну и цена, скорость производства тоже лучше.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
16.02.2008 в 15:25, №6
Гениальный опрос
Что ли уже добавте Демонетт Слаанеша, Нургловских какашек там, или чтото вроде. Два варианта - смешно. Тем более что Кровожад уделает Принца-Демона, и ненамного дороже при этом... |
16.02.2008 в 15:40, №9
Quote (Lord_Aldor) Что ли уже добавте Демонетт Слаанеша, Нургловских какашек там, или чтото вроде. Два варианта - смешно. Тем более что Кровожад уделает Если только сделать опрос по Вселенной...
Подпись пользователя:
|
22.02.2008 в 18:26, №14
У прЫнца мну нра кричалка, но ХП всётаки маловато, а вот крылатый эт ппц, хп вагон, атака может и слабее (по сравнению с аффатаром), но крылья решают
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
23.02.2008 в 18:23, №15
Quote (DrDieSeL) атака может и слабее (по сравнению с аффатаром), но крылья решают Но он теряет ХП,если не сражается!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||