Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Эквилибриум (офигительный фильм) |
Эквилибриум |
20.02.2008 в 21:19, №2
Обоими руками и левой ногой ЗА!!!!!!!! Постановка ганфайтинга-это просто улёт.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
21.02.2008 в 06:24, №4
В смысле: вся трилогия,или только первый фильм?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
21.02.2008 в 14:06, №7
Э... Эквилибриум разве трилогия?
Я помню смотрел фильм, там еще в конце главному жлобу катаной харю отрубили. Прикольный фильм, но не более. Хотя смысл хороший. Кроме этого фильма разве есть еще? |
21.02.2008 в 16:56, №8
Эквилибриум-единственный и неповторимый!..К превеликому сожалению...
Подпись пользователя:
22.02.2008 в 21:59, №14
Quote (САМОРЕЗ) Эквилибриум-единственный и неповторимый! Есть стааарый фильм (по одноимённой книге Р. Бредбери) "451 градусов по фаренгейту" . Классная книга. Суть в том, что в будущем запретили книги, вместо них долбали мозги телевизоры и радио . Дома стали строить из несгораемого материала. И если у человека находили книгу, то приезжали пожарные. Они сжигали всё, оставалось только несгораемое основание дома. Но людей не убивали.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.03.2008 в 13:47, №15
Quote (Drum1()1) кто смотрел Я смотрел - боевик прикольный, но сюжет мне совсем не пропёр. У Матрицы с сюжетом получше.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||