Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Ваш любимый строитель (Какой лучше?) |
Ваш любимый строитель |
|
28.03.2008 в 23:05, №46
1техножрецы (клёвый самый лучшый для меня)
2 гретчины (их много) 3 еретики(сами подумайте)
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
28.03.2008 в 23:07, №47
тех.жрец
Подпись пользователя:
В битве познаётся Истина.
Десант неспрашивает сколько врагов,десант спрашивает где враги. Нет мира, кроме как в забвении. Наши старания делают нам честь! Нет повети печальнее на свете,чем повесть о заклиневшем reset`е Виртуальная печень гибнет от виртуальной водки!:) |
28.03.2008 в 23:47, №48
вот у ТЭ норм строитель - как у протосов запустил строику и свободен
Подпись пользователя:
|
30.03.2008 в 01:10, №54, отредактировал Bad_Boss_Orks - Воскресенье, 30.03.2008, 01:11
Да у ТЭ ништяк строитель то что реально запустил механизм и пошло поехало все само, но я за тех жреца. На мой взгляд самый понтовый и бронированный строитель, в начале хрен такого убьешь. Его блин даже можно использовать хорошо для отвлекающего маневра! Еще че хорошо у тех жреца, так это то что он быстро чинит бронетехнику!
Подпись пользователя:
|
04.05.2008 в 18:18, №57
Quote (DrAKoN) покажи мне того кто так не делает я так неделаю, ибо денег без QS на 10 зданий не имею
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.05.2008 в 19:25, №58
Quote (DrAKoN) зато может несколько одновременно Он - сам не может ничего, он лиш до полусмерти замучаный несчастный, и даже не эльдар. Это скорее свойство эльдарских зданий чем его. А вот техжрец - у него всё при себе - и драться умеет, и руки откуда надо растут, и умный, и чувство собственного достоинства есть
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
04.05.2008 в 19:59, №60
Quote (Legran) Хотя это будет означать скорейшую победу ТЭ. Ничего подобного, Техножрец круче, он на т1 даже в бою может помочь, причём иногда весьма значительно.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||