Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Ваш любимый строитель (Какой лучше?) |
Ваш любимый строитель |
|
01.03.2008 в 22:21, №2
Блин, я сам хотел такую тему создать, сегодня как раз задумал.
1 место Скульптор. Телепортируется куда-нить, строит портал, и пока твоих войск нет дома поганцы эльдары так на базе нашакалят что потом пол игры не оправиться. 2 место Гретчины - невидимые 4 техножрец потому что самый сильный. (играл бы за некров - выбрал бы скарабеев как детектор)
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
01.03.2008 в 22:27, №4
Quote (Носок) 1 место Скульптор. Телепортируется куда-нить, строит портал, и пока твоих войск нет дома поганцы эльдары так на базе нашакалят что потом пол игры не оправиться. И у меня тоже скульпторы на 1 месте! по той же причине! На втором наверно техножрецы, потому что Quote (Faust) профессионал. Строит быстро. Мрет суцко медленно
Подпись пользователя:
|
01.03.2008 в 23:30, №5
Техножрец, ибо крепкий, быро строит и ремонтирует. Но одновременно не нравится тем, что одновременно ремонтировать может только он один.
Ещё нравится гретчины, ибо изучил невидимость и без опаски строишь в горячих точках всякое и ещё ими можно шпионить. А ещё они могут показать какие они крутые и ответить врагу дружным залпом револьверов . Ну и, конечно же, скульптор, ибо может телепортнуться быренько для срочного инженерного дела. Очень помогает в развитии. Ну, а вообще, я за гретчинов.
Подпись пользователя:
|
02.03.2008 в 08:20, №6
Еретикоф забываем.
А проголосовал за гретчинов поддерживаю очетественного производителя
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
02.03.2008 в 09:52, №7
Техножрецу - зачот. Особенно за топор и его применение по назначению...
И конечно гретчины ! Только они строят "крепко и красиво"
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
02.03.2008 в 10:09, №8
Скульпторы эльдаров - очень полезные ребята. могут и на базу противника залезть, могут и башню парализовать.
И техножрецы наплохие - много жизней, урон неплохой (для строителя) и лучше всех чинит и строит.
Подпись пользователя:
Воспрянь духом! Каста Божественных правит во славу Высшего Блага!
|
02.03.2008 в 11:53, №10
я проголосовал за скульптора,потому что может за себя постоять,телепотрируется что позволяет сэкономить время.
техножрец-строит и чинит быстро,урон неплохой. ну и конечно гретчины-нивидимые(жаль что их стало меньше),могут шпионить,могут в пылу битвы технику починить. я строю сквигота сожаю в него гретчинов ,когда здоровья мало они его чинят
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||