|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Знакомство со Спартанцами!!! (Кто смотрел или хочет посмотреть))))) |
Знакомство со Спартанцами!!! |
05.03.2008 в 02:14, №1, отредактировал Капеллан - Среда, 05.03.2008, 02:19
Хотите посмеяться так чтобы валяться на полу и биться головой???? Смотрите!!! Гарантированное качество....
Мы с с друзьями просто в покате были!!!
Подпись пользователя:
|
05.03.2008 в 08:37, №2
О_о
куда смотреть?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
23.03.2008 в 01:31, №4
мда я посмотрел это гавно - просто кал голубой очень эпическое кино ито лучше получилось очень тупое кино не дотягивает даже до туалетного юмора
Подпись пользователя:
|
23.03.2008 в 21:45, №5
Очередное американское г***о!!! Тьфу! Какая гадость! (Моё мнение)
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
26.03.2008 в 02:16, №8
Quote (Anton) -не, ето исторические. Я дико извиняюсь, но сомневаюсь что недавнее творение американцев можно назвать хоть сколько то историческим фильмом. Кроме названия и основного смысла, конечно...=\
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
26.03.2008 в 12:18, №9
Quote (Varellan) Я дико извиняюсь, но сомневаюсь что недавнее творение американцев можно назвать хоть сколько то историческим фильмом. и совсем не реалистично.
Подпись пользователя:
|
26.03.2008 в 17:23, №10
300 спартанцев (те что недавние) сняты по комиксу ,кажись того же автора что нарисовал SinSity (Город Грехов)
От реальной истории остались только имена да названия, и фсё... Имхо хорошее кинцо - моск отдыхать тоже должен. А вот Знакомство со Спартанцами это просто сборник гэгов и туалетного юмора в стиле Очень Страшное\Эпическое Кино и недавнего Самого Лучшего Фильма.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
26.03.2008 в 22:49, №12
Quote (Кит-Кат) Просто есть один старый такой фильм Очень старый, года 60-70 или даже раньше... Там то историчность вроде имеется.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
28.03.2008 в 18:42, №15
Мне понравился первый фильм `Спртанцев`,да и второй тоже неплохой ,а третий..............
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
| |||
| |||