Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Космодесантники (часть первая) |
Космодесантники |
20.04.2008 в 23:38, №122
О как. Кстати Тёмные Волки, или как там их, кажись ещё даже офом не стали...
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
24.04.2008 в 19:39, №124
http://i043.radikal.ru/0804/d0/5e268c497649.gif
космодесантник в разрезе
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
01.05.2008 в 01:08, №126
Quote (Хе-хе) космодесантник в разрезе Лучше надыбай картинку с имплантами в разрезе, а не с доспехом!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
04.05.2008 в 11:09, №127
Quote (Faust) ФИИ!!! Гадость Какая. в позновательных целях пойдёт Quote (Faust) А оркм в разрезе есть??? найти можно думаю...
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
03.06.2008 в 19:56, №128
Буду краток.
Я прибыл из Ордена Космических Волков для прохождения дальнейшей службы. Готов сражатся до последней капли крови ЗА ИМПЕРАТОРА,ЗА ПРИМАРХА!!!
Подпись пользователя:
|
07.06.2008 в 18:19, №129
Дааааа!!!!За Русса!!!!!Только вот автару волчью сделай себе)
И еще,братья кто знает какой-тип доспеха у десанта в ДОВ?
Подпись пользователя:
Император, пусть Твой неугасаемый свет озарит нечестивых и извращенных
Чтобы я мог видеть их истинный облик и очистить их праведным огнем!!! Во имя Русса! ___________________________________________ Лишь в ожидании самого меньшего добра переживаеться самое страшное зло........... |
07.06.2008 в 21:15, №131
Приветствую всех! Я прибыл из Легиона Имперских Кулаков!!!!!!! за императора мы уничтожим всех его врагов!!!!!!
Привет вам Космические волки, респект и уважаха вам, братья
Подпись пользователя:
Теперь яЭльдар, Крафтворлда Айлаток.
Наши Братья сотрут в прах Иммперию! |
20.09.2008 в 20:10, №134
Quote (Faust) Мы - Судья Смерти. Невиновных - нет!!! Суть суда в том, чтобы отличать виновных от невиновных. Если нет невиновных, то и суда быть не может.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
| |||