Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Чай или кофе? (Голосуй или умри)))))) |
Чай или кофе? |
|
11.03.2008 в 19:57, №16
Quote (Одержимый) Чай варить минут десять и остудить. насколько я знаю чефир это крепко прекрепко заваренный чай от него торкает пьют его без сахара заедают сухарями Quote (PAVLIK) это зеки вместо самогона используют!)) это зеки используют чтоб было можно покайфовать чуток
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
12.03.2008 в 01:38, №19
Quote (Леший) Всё зависит от режима. Можно траву за взятку пронести. Можно в чайные пакетики травки натрамбовать и пронести. В чайной пачке например 3 пакетика - может и не заметят.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
12.03.2008 в 09:40, №20
Quote (Хе-хе) насколько я знаю чефир это крепко прекрепко заваренный чай от него торкает пьют его без сахара заедают сухарями Какими сухарями.Его вообще можно не закусывать. (Как водку) Quote (Хе-хе) это зеки вместо самогона используют!)) В долгих походах надо расслабляться.Что еще делать если спиртного нету.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
12.03.2008 в 15:24, №21
Quote (Одержимый) Какими сухарями.Его вообще можно не закусывать.(Как водку) можно но мне говорили что закусывают я сам не сидел, утверждать не буду
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
13.03.2008 в 08:27, №22
Quote (Хе-хе) можно но мне говорили что закусывают я сам не сидел, утверждать не буду wink Я тоже не сидел.Но пил его и счита что закусывать его не надо.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
13.03.2008 в 12:07, №23
Quote (Одержимый) Я тоже не сидел.Но пил его и счита что закусывать его не надо. не сидел пробовал не понравилось, ибо аллергия
Подпись пользователя:
14.03.2008 в 18:53, №27
Я вам вот что скажу. Берете бутылку литровую от Шишкина леса. Засыпаете туда много - много Каркадэ. Заливаете ХОЛОДНОЙ водой. Закрываете. Взбалтываете. И дузите. Это - кайф!
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
| |||