Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Чай или кофе? (Голосуй или умри)))))) |
Чай или кофе? |
|
09.03.2008 в 23:44, №2
Люблю черный чай с мятой и с сахаром.
|
10.03.2008 в 10:11, №7
Рецепт моего чая...Зелёный чай смешанный с фруктовым,без сахара,мята,лимон,лепестки цветов.(Это восточный чай,продаётся)
Подпись пользователя:
Эльдары всемогущи!!!
Ты Хищник...У тебя есть только добыыча...Она не уйдёт...Темнота,шорохи,звуки и только твоё копьё протыкающее врага...М-м,м-м...Шелестящая смерть... For the Emperor! Ты Чужой...Все живые существа это еда...Твои когти,зубы,жвалы разрывают на части еду...М-м,м-м...Твои челюсти прогрызают грудную клетку врага...СМЕРТЬ!! Ты человечишка...БОООЙСЯЯЯЯ!!!!! Ха!,ха!,ха!Кровь течёт... |
10.03.2008 в 11:12, №8, отредактировал Anton - Понедельник, 10.03.2008, 11:13
пью разные травяные чаи... хз какой марки)))
пью все чаи в принципе.... часто с сахаром, а так могу и без. и кофе пью, но не часто. голосовал за чай.
Подпись пользователя:
|
10.03.2008 в 11:53, №9
Кофе пью редко...В основном пью чёрный чай - Липтон или Гринфилд
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
10.03.2008 в 19:20, №11
Чай! Горячий, без сахара. Обычно чёрный. Меня он бодрит намного лучше чем кофе.
Правда из-за чая я однажды лишился клавы
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
11.03.2008 в 00:58, №12
Люблю чай, все виды. Очень люблю восточный чай с лепистками и всем таким ошень фкусно + немного сахарка.
Люблю фруктовый чай. Мятный супер. ЧАЙ РУЛИТ. Но кофе тож люблю немного но только молочный.
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
11.03.2008 в 09:55, №13
это дискриминация
я вообще ничего не пью из предложенного аллергия
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
11.03.2008 в 10:00, №14
Вот рецепт чефира.
Чай варить минут десять и остудить.Пить без сахара."Торкает"(извиняюсь за выражение), поднимает давление.Типа кофе но лучше.
Подпись пользователя:
Кровью Сангвиниуса!!!
Скрывясь под личиной обмана,сам не повеь в свою лож. |
11.03.2008 в 15:20, №15
Quote (Одержимый) Вот рецепт чефира.Чай варить минут десять и остудить.Пить без сахара."Торкает"(извиняюсь за выражение), поднимает давление.Типа кофе но лучше. это зеки вместо самогона используют!))
Подпись пользователя:
Вопросы задают дураки,повторяют их дважды-идиоты.
|
| |||