|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина ОРки и SoulStrom (Что же ждет орков в SoulStrom"e ?) |
ОРки и SoulStrom |
19.03.2008 в 20:39, №1, отредактировал Bad_Boss_Orks - Среда, 19.03.2008, 20:48
Те кто играет орками поймут, что наступило 2 новые расы и неизвестно как придется оркам воевать с ними! Как вы думаете люд зеленокожих, что же ждет Орков в новом дополнение?! Смогут ли орки противостоять с легкостью Сестрам и Темным Эльфам? Ведь в Дк оркам было тяжело воевать с Иг и Эльфами!
Подпись пользователя:
|
19.03.2008 в 23:01, №2
Про сестричек могу сказать одно - сложновато будет, главное не дать Святого им построить. С Дарками все просто главное не давать души собирать.
Подпись пользователя:
"Знание того что смерть близка, даёт свободу" Капитан Джон Прайс
|
20.03.2008 в 12:06, №3
По инету пока не играл. Но первое впечатление - Сороритас сосут у орков. Их начальных юнитов в ближке рвут даже рубаки, при чём без проблем. А вот ТЭ, по-моему аццкий сотона - очень быстрые и больно стреляют...
Подпись пользователя:
|
23.03.2008 в 20:10, №6
Да, уж против эльдов им гемморойно, рвут как тузик тряпго.
А для сопротивления оркам у сестричек есть Кающиеся и селестианки.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
24.03.2008 в 03:03, №8
Quote (Леший) Сёстры, если не использовать баг, не доживают до них против Орков. А турели не помогут? Они вроде по толпе неплохо жгут и стоят недорого.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
24.03.2008 в 18:27, №10
Ща в СС почти все сестры юзают баг! На данный момент против сестер ничего нельзя придумать нормального, так как почти каждый Юзает ресы!
Подпись пользователя:
|
24.03.2008 в 19:08, №11
Я не использую баг(не знаю что дилитать) и доживаю - юзаю турельки(по площади бьют = а это против рубак помогает), канониссу и Сестер. С трудом, но живу.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
14.05.2008 в 13:18, №12
Соулшторм уже вышел, все поняли что от нас ждать, тему ф топку
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||
| |||