Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Чё за баг!?.. |
Чё за баг!?.. |
22.03.2008 в 02:31, №1
Короче на серваке говорят что у Сестёр баг какой-то, вроде-бы на счёт ресурсов. Доходит до того, что против них отказываются играть, хотя я даже не имею представления что это за баг и как им пользоваться!
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
22.03.2008 в 10:58, №4
Когда отменяеш постройку зданий, игроку возвращается часть ресурсов.
И в одном из зданий сестер разрабы опечатались, и при отмене его постройки игрок получает кучу ресов З.Ы. Ресурс веры тут ни при чем. |
22.03.2008 в 14:11, №5
Quote (Lord_Aldor) и при отмене его постройки игрок получает кучу ресов Ну это специально наверно сделано - а то слабые они какие-то
Подпись пользователя:
22.03.2008 в 21:12, №6
Quote (Носок) Ну это специально наверно сделано - а то слабые они какие-то smile Я бы не сказал что Сестренки слабые! Это по началу они может слабоваты
Подпись пользователя:
|
22.03.2008 в 21:55, №7
Да баг портит всю игру... сустрам мона тупо сесть в обарону и на 7 минуте выйти в т4.... надеюсь с патчом это исправят..
Подпись пользователя:
Ты можешь просто ждать, а можешь быть борцом, можешь убивать , а можешь быть творцом, тяжело не врать , легко быть подлецом, главное не потерять свое лицо. (с) Караты & Marselle
|
22.03.2008 в 22:01, №8
Quote (Bad_Boss_Orks) Я бы не сказал что Сестренки слабые! Это по началу они может слабоваты Против Тау с кауроном и элей они слабые точно...
Подпись пользователя:
23.03.2008 в 18:37, №12
Такое, за которое кучу ресов дают. Проверял = это не генератор и не кельи. Остальные не убиваю - жадный я и честный.
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
24.03.2008 в 01:18, №13
Ну что да нехороший народ на серваке - никто не верит что я не знаю какое здание ломать, а даже если бы и знал - не стал бы!
Подпись пользователя:
| |||