Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Старый варх (кто играл в старый варх?) |
Старый варх |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
|
26.06.2007 в 10:56, №11
Quote (artemusn) а я продолжу пускать слюну с диал апом далеко не уедеш даже патч позволить себе не могу. Единомышленник!!! Я правда патчи с дисков Игромании беру. Quote (DeadGuardMAN) я играл на мобиле спейсами против геностилов. пошага. Я тож эту игру видел, но она очень нестабильная и глючная на многих моделях не идет. Виснет при загрузке
Подпись пользователя:
Знание - сила, охраняй его
|
25.09.2007 в 12:59, №12
Quote (ASSASSIN) я нашел ваху за эльдаров Прикольная вещь , спасибо Чемто героев вторых/третьих графой напомнило, не так уж и страшно, а менюшка и т.п. вполне даже прилично Давно собирался с олд-гейма выкачать все старые вархи, но всё никак руки не доходили, |
10.11.2007 в 20:11, №13
народ не знаете где мона скачать chaos gate....если знаете подскажите плизз
Подпись пользователя:
я несу слово Императора!!!! и тот кто ослушиется его будт немедленно уничтожен!!!! мой клич-«Отвага и честь!» меня не остановят орды хаоса и неверные!! Я ВОИН УЛЬТРАМАРА!!!! Я ГОТОВ УМЕРЕЬ ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!
|
10.11.2007 в 21:25, №14
-V-E-N-O-M-, почитай внимательно тему. Там есть ссылка на сайт, на котором есть ВСЕ старые вархи )
|
11.11.2007 в 19:21, №15
ммм да...я слепой.. и не отрицаю.... да вот только у меня с www.old-games.ru не качает ни фига..качаю через Download Master....короче менять надо браузер...
Подпись пользователя:
я несу слово Императора!!!! и тот кто ослушиется его будт немедленно уничтожен!!!! мой клич-«Отвага и честь!» меня не остановят орды хаоса и неверные!! Я ВОИН УЛЬТРАМАРА!!!! Я ГОТОВ УМЕРЕЬ ЗА ИМПЕРАТОРА!!!!
|
| |||