Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Техника тёмных эльдар (вся техника ТЭ) |
Техника тёмных эльдар |
|
28.03.2008 в 16:14, №16
Quote (WARmarin) НЕ лучше ездить кромсать пехоту и на пути их души хапать. Не всегда успеваешь. Я проголосовал за Талоса, хотя и АР неплох. А вместе они сила, особенно при поддрежке пехоты, если нападут с двух сторон, то врагу кабздец.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
28.03.2008 в 21:57, №18
талос вот это вешь наверно один из самых сильных дредов в игре
Подпись пользователя:
|
29.03.2008 в 13:18, №19
Quote (AvayZZZ) Емое...Грамотно построенная оборона выносит талосы зараз...Опутошители и разрушитель-вот сила... Согласен, но и Опустошителей вынесет. Поэтому нужно пустить талоса-он пехоту по мясит, отвлечет на себя огонь.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
31.03.2008 в 15:12, №21
Проще выполнить цель при захвате родилки каждой рассы, чем парится с уничтожением всего.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
02.04.2008 в 19:06, №22
Абсолютный разрушитель - ибо рвёт абсолютно всё...
А в компании на нём катается Аздрубаэль Вект собственной перцовой !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
30.04.2008 в 16:10, №24
Коса разрушителя вынесет хоть всю армию противника при правильном использовании...
|
15.05.2008 в 16:05, №25
талос конечно силен и могуч но я обычно стараюсь развиться по быстрому до абсолютного разрушителя(10-15минут водить за нос скоржами невидимыми мандрагорами и хомункулом нанося не сильные но нервируюшие удары). он конечно не особо силен но у человека просто руки опускаються когда он видит убер юнит...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
19.05.2008 в 06:30, №28
Quote (DrAKoN) от него он становится более сильным против пехоты, и менее сильным против зданий и техники. Против техники он хорош, а на здания надо слать Разрушителя... |
24.05.2008 в 19:52, №30
Quote (DrAKoN) разрушителя хоть на что можно слать, пехоты противника сразу не будет да |
| |||