Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Техника тёмных эльдар (вся техника ТЭ) |
Техника тёмных эльдар |
|
27.03.2008 в 13:56, №2
DrAKoN, Абсолютный разрушитель - это мега-юнит! Хотя я проголосовал почеиу - то за него...
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
27.03.2008 в 14:00, №4
А как же коса смерти (или тёмная коса хз) !!!! Стопчит всех!
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
27.03.2008 в 14:35, №6
Вопервых,у т.Э. есть заклинание,полностью восстанавливающее все умения любого отряда.В том числе разрушителя.
Вовторых,талосы нехороши в атаке на укрепления-нет пушек. Втретьих,два талоса дороже разрушителя. И в четвертых- Разрушитель против пехоты. Я обычно оставляю талос на базе собирать души со здании,а сам иду выносить: Разрушитель+2 Потрошителя (как раз хватает на все)---сносят все здания.
Подпись пользователя:
|
27.03.2008 в 20:05, №9
Quote (AvayZZZ) Я обычно оставляю талос на базе собирать души со здании Хе, а ты случаем аватара, когда играеш за эльдар, не оставляеш на базе давать бонус У ТЭ есть строители на сбор душ.
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
27.03.2008 в 23:20, №11
Сбор одинаковой скорости и с здания и с тел,А я оставляю,когда докачаюсь до Разрушителя....
А Аватара помойму в любом случае увеличивает скорость постройки подразделений,где бы он ни был... Добавлено (27 Март 2008, 23:20:57)
Подпись пользователя:
|
28.03.2008 в 00:42, №12
Хм... знач талосов на сбор душа а строителей в бой - УРАААА
Чел не смеши меня - ага? Единственное что я вижу, так это увод побитого таласа из под огня и сбор душ на поле боя пока рабочие подвалят и то хзхз, вобщем сбор душ таласом - бред полный. У ТЭ 4-5 рабов - более им не надо для сбора душ.
Подпись пользователя:
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
28.03.2008 в 00:47, №13
У талоса атака в ближнем бою сильная, вроде от 400 до 500, какой нафиг при этом сбор душ? его надо в атаку, 4 талоса в секунду сносят здания, но вприндцепи талос во много раз быстрее ману качает, одного можно и оставить)))
Подпись пользователя:
|
28.03.2008 в 10:38, №15
Quote (DrAKoN) 4 талоса в секунду сносят здания Ты мне напоминаеш одного балбеса, с форума другой игры... я там начал рекламировать ваху, а он написал чтото в таком роде: Вархамер тупая игра, там есть юниты (он про тау с рельсами) которые наносят урон всем юнитам, вот на меня бежит некрон герой и они его в 4-м не смогли убить... далее продолжать не буду. Я это к тому, что 4 талоса за секунду не снесут здание, хоть у здания в среднем 2000-2500, это не значит что оно упадёт за 5 ударов талоса. Мне вархамер нравится своим стремление м к реалистичности - это промахи стрелков, огромное кол-во типов брони и атаки (брони у пехи не 2 вида ведь как кажется на 1-й взгляд).
Подпись пользователя:
| |||