Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Техника Сестер битвы. |
Техника Сестер битвы. |
|
29.05.2009 в 16:15, №32
Не, сёстры вообще в ДоВе ничё такие... Из техники у них БТР хороший и танк испепелитель. МН в самом конце, долго развиваться до них... Но зато очень мощные и быстрые, особенно для шагающей машины. Но в целом техника гвардов, имхо, покруче будет.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.05.2009 в 16:26, №34
Святая, если забыть о Бени, реликтовый как-никак, то всё равно не на 5.
Транспорт у них доступнее, а различие в огневой моще тут не важно. Огнемётный танк на порядок имбовее у ИГ. Сантинели в умелых руках поудобнее испепелителя с мелтой, но это возможно лично для меня так как привычнее) Василиски круче органа на шасси от танка - появляются раньше, урон солиднее, имбовым снарядом можно вообще отряды врага сносить. Хотя именно против ИГ сёстринская артиллерия противна) Но её надо прикрывать, быстрым сантинелем подбегут и всё, нету её. Леман Руссы порядком эффективнее Машин Наказаний из-за своей большущей дальнобойности. Конечно если в упор поставить из друг на против друга МН победит, но в реальном бою Леман рулит.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
31.05.2009 в 16:55, №35
Иг и сестёр технику сравнивать страшно... игшная просто порвёт её одними ЛР
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
04.02.2010 в 13:39, №37
Сёстры с техникой несколько замудрёные.
Нет просто мощного танка. Рино слишком уж слаб в дамаге (для техники). Конечно всё уранивается хорошей стоимостью и не шибко большим лимитом - Хишьник конечно пехтру коцает в разы лучше, чем Рино, но зато за теже деньги и лемит Рино можно штук 5 забабахать, но играть несколько сложнее.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
19.07.2010 в 14:59, №40
Молния очень полезная штука.
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
| |||