Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Техника Сестер битвы. |
Техника Сестер битвы. |
|
29.03.2008 в 16:44, №2
Quote (GLICH) Мне лично нравится Машина наказаний. Она так здорово кромсает пехоту. Еще бы! При здоровье почти 7.000 и уроне в ближнем бою 300-370. Хотя у Талоса Т.Э. меньше здоровья, но атака 450-500.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
30.03.2008 в 00:08, №3
Машина накозания! нравится за боевые качества
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
30.03.2008 в 15:37, №4
Я за истребитель `Молния` ,потому шо очень быстро летает
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
02.04.2008 в 20:51, №6
Машина наказаний-очень больно наказывает...
Испепелитель тож неплох.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
04.04.2008 в 20:01, №7
А никто не заметил,что спереди у машины наказания висит тёлка?
Подпись пользователя:
Cмертельным аномалиям,опасным мутантам,а также анархистам и бандитам - не остановить ДОЛГ! Мы победоносной поступью идем на помощь гражданам всей планеты!
|
04.04.2008 в 20:28, №9
ELANO10, это вообще-то заметили ВСЕ.
А только сегоня я заметил, что машина повторяет ее действия! А то ворвался в строй, бью всех, вижу - девка махает руками - машина махает ими по врагам. Интересно...
Подпись пользователя:
"Стоять! Я слышу голос Императора и он говорит мне "WAAAGH!"(с) Вырвалось под впечатлением от других подписей
|
05.04.2008 в 18:31, №10
Машина наказаний безусловно. Видок вообще супер: полуголая девица привязана к стальному чудищу с двумя циркулярными пилами. И пилит похлеще жены алкоголика. К концу боя белая накидка долна превращаться в бордовую....
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
12.04.2008 в 19:46, №14
незнаю почему но техника сестер очень сильно напоминает технику орков
Подпись пользователя:
|
| |||