Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Dark Champions (Новый Орден) |
Dark Champions |
05.04.2008 в 14:23, №2
кого
ты своих сюды кидай
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.04.2008 в 14:25, №3
Основание
После ереси Хоруса Легион темных ангелов был разделен на множество орденов. Одним из них был орден Темных Чемпионов. И хотя поначалу число всех воинов ордене равнялось примерно 368 воинам, уже через несколько столетий стали полноценным братством, численность которого была чуть более 1000 воинов. Как же получилось что поначалу братьев было так мало? Очень просто! Во время Великого Крестового похода легионы не бились всей своей численностью на одном месте, а были разбиты на экспедиции. Самую большую возглавлял примарх. Поменьше - его доверенные сыны. Одним из них был магистр Кромус. И он вел 500 своих братьев - ангелов против ксеносов на севере галактики. Когда до магистра дошли известия о ереси, он и его воины присоединились к основной части легиона. Дальнейшие события всем хорошо известны. Это окончание осады Терры и смерть Императора и Сангвиния. Раздосадованные тем что не смогли спасти брата - примарха и повелителя человечества, Леман Русс и Лион Эль'Джонсон решают вернутся домой. Темные Ангелы, по прибытии на Калибан, обнаруживают Ересь гарнизона и решают подавить восстание. У них это удается. Но они теряют Льва и Калибан. От их родной планеты остается не только кусочек, но и могущественная цитадель. Хвала Императору почти все обширные запасы генофонда ордена находятся в этой цитадели. Советом магистров, после принятия кодекса Астартес, было решено разделить легион на множество орденов. К сожалению большинство названий не сохранилось в имперских архивах, как и название Темных Чемпионов. Этому ордену были дарованы крупные запасы генофонда, в дополнение к тому что имела экспедиция Кромуса (воины экспедиции стали основой боевого братсва, хотя на конец ереси их приходилась примерно сотня). Ордену выделяется очень небольшой флот, однако состоящий из 3-ех(!!!) боевых барж. И с этого момента орден вступает в свой первый крестовй поход. Первый карательный крестовый поход.
Подпись пользователя:
Беспорядок во сне и наяву...
|
05.04.2008 в 14:35, №8
откудова это усё? колись
гут легион... и откуда картинки?
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.04.2008 в 14:48, №11
Quote (Faust) Извиняюсь. Все сам создал. Я только не знаю как картинки заливать. И куда тоже не знаю. Просто не умею. Дилетант так сказать.
Подпись пользователя:
|
05.04.2008 в 15:15, №12
http://i002.radikal.ru/0804/db/c114ee91f259.jpg
Добавлено (05 Апрель 2008, 14:57:46) Добавлено (05 Апрель 2008, 14:58:18) Добавлено (05 Апрель 2008, 15:15:55)
Подпись пользователя:
|
05.04.2008 в 16:01, №13
Faust, - Зачотно. Отличительных особенностей Ордена ищо сделай.
А картинки и правда руль. где такие откопал ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
05.04.2008 в 16:10, №14
Да говорю-ж сам сделал!
Добавлено (05 Апрель 2008, 16:08:28) Добавлено (05 Апрель 2008, 16:10:57)
Подпись пользователя:
|
05.04.2008 в 16:13, №15
Faust, - респект ! Термоса будешь красить ?
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
| |||