|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Собрание сочинений "Про порутчика Ржевского и каламбуры " |
Собрание сочинений "Про порутчика Ржевского и каламбуры " |
20.04.2008 в 22:37, №1
Я думаю этого персонажа анекдотов знают все , но меня больше всего интересуют анекдоты где Ржевский рассказывает каламбуры!
1)Приходит порутчик Ржевский в казарму и зовет деншика - Ну ка Ванька раскажи ка мне какоинить каламбур - Пожалуста ваше благородие ! В чем разница между парикмахером и херувимом ? - Не знаю - У одного хер сзади ,а у другого спереди Вечером на балу порутчик говорит гусарам - Господасс намедни я услышал новый каламбур ! - И какой же ? спросили у него гусары - В чем разница между цирюльником и ангелом - Не знаем и в чем же ? - Я точно не помню но у кого то из них ХУЙ сбоку! 2)Однажды поручику Ржевскому рассказали каламбур: 3)расказали както порутчику Ржевскому каламбур 4)Подходит порутчик к своему деньщику и говорит: -Да запросто 5)Ржевский собирается на бал и велит денщику научить его какому-нибудь каламбуру. 6)- Ржевский, о Вас слава идёт, как о мастере каламбура. А не слабо ли Вам придумать каламбур с ключевым словом «каламбур»?
Подпись пользователя:
|
21.04.2008 в 20:41, №2, отредактировал Atreides - Понедельник, 21.04.2008, 20:56
Такие подойдут?
Поручик Ржевский расказывает гусарам свой сон. Однажды, после неудачной шутки на балу, поручик Ржевский подошел к
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
| |||
| |||