Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Клуб Рестлманов! (вливайся ^^) |
Клуб Рестлманов! |
04.05.2008 в 20:11, №1
Все люди, эльдары, Тау и прочие, вливаемся в клуб Рестлманов
а сюда предлагаю выкладывать самые захватывающие видео матчи.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
04.05.2008 в 20:15, №2
Вот афигенный бой. жаль неполный. кто найдёт полный - большой тому респект.
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
05.05.2008 в 14:16, №3
Прости нуба ,но что значит слово "рестлман"???
Подпись пользователя:
For the Emperor!
|
05.05.2008 в 14:34, №5
о ужас, что за люди пошли
рестлман это тот кто увлекается данным видом спорта. то есть рестлингом.
Подпись пользователя:
05.05.2008 в 14:36, №6
Quote (NevR) Бои без правил(PRIDE) круче, там все по реальному, а не каскадеры!! Да, там не имеет значения актёрская игра... но и нету таких же снечиских шуток и выдрюкиваний как у Доинка, нету таких приёмов... там всё грубо и никакого драйва не ощущается... по мне так реслинг прикольнее. ЗЫ. просьба, каму нивлом. дайте ссылку на полную биографию Доинка.
Подпись пользователя:
05.05.2008 в 14:46, №7
Quote (Хе-хе) но и нету таких же снечиских шуток и выдрюкиваний как у Доинка, нету таких приёмов... Реслинг однозначно веселее обычной борьбы без правил. Давным-давно смотрел по ТНТ какие-то трансляции с комментариями Фоменко...Помню, были Голдберг,Рэй Мистерио,Сид Вишез...прикольно было, только это походу была другая федерация, или как там это называется. Заценил тот бой с Доинком...зачот. Щас посмотрю соседние ролики. Quote (Daemonkiller) Прости нуба Йа тож нуб, но я за такой реслинг !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
05.05.2008 в 15:02, №8
http://www.youtube.com/watch?v=YWRGXf8OTxU&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=4S8ACDk16nA&feature=related Вот два ролика одной схватки. ни за что не поверите кто победил не досмотрев до конца Quote (САМОРЕЗ) Реслинг однозначно веселее обычной борьбы без правил. тру Quote (САМОРЕЗ) Давным-давно смотрел по ТНТ какие-то трансляции с комментариями Фоменко...Помню, были Голдберг,Рэй Мистерио,Сид Вишез...прикольно было, только это походу была другая федерация, или как там это называется. Борцов много. Всем известный, думаю, фильм "Широко Шагая" там в главной роли Рок - тоже неоднократный чемпион ВВФ Я не смотрел ТНТ, да и щас не смотрю, ибо живу не в России, а тарелка ТНТ зараза не ловит. А фдерация и правда много.. даже всех не упомнить
Подпись пользователя:
05.05.2008 в 15:22, №9, отредактировал САМОРЕЗ - Понедельник, 05.05.2008, 15:25
http://www.youtube.com/watch?v=ApaN0AuIYWA&feature=relatedНаткнулся на бой с участием Стива-О и Криса Понтиуса...прусь от этих Чудакофф\Дикарей !
Хе-хе, - поздравляю с тысячным сообщением !
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
05.05.2008 в 15:35, №10
САМОРЕЗ, спасиб
Quote (САМОРЕЗ) прусь от этих Чудакофф\Дикарей ! они мало того что явно из дурк, так ещё и дерутся афигенно Особенно Умага. Камала тоже ничо так пинается. но мне всё равно нравится Андертэйкер, ну, и конечно, Халк Хоган...
Подпись пользователя:
05.05.2008 в 22:43, №13, отредактировал Drum1()1 - Понедельник, 05.05.2008, 22:28
http://www.youtube.com/watch?v=B3HOzpevtt4&feature=related
офигенный бой с классным Undertakerом СМОТРИТЕ САМЫЙ КОНЕЦ!!! Добавлено (05 Май 2008, 22:43:17)
Подпись пользователя:
Бойтесь меня, ведь я Тзинч!
|
06.05.2008 в 08:38, №14
Quote (Носок) Хе-хе, ты когда тему создавал так и задумывал, что будет читаться " клуб растаманов? " не понял? я ашипся в написании как всегда? да, есть немного, руки от напряжения наверно тряслись
Подпись пользователя:
06.05.2008 в 09:19, №15
Drum1()1, вот это отжиг
особенно под конец. отморозки рулез
Подпись пользователя:
| |||