Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Техника Эльфов (Проголосуй за фаворита) |
Техника Эльфов |
|
14.05.2008 в 18:47, №1
всё понятно, голосуйте
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
14.05.2008 в 20:36, №2
Зря авиацию не внёс в список. А так аспид. Только он не очень-то и антитех... Против пехоты и зданий в основном.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
14.05.2008 в 21:19, №3
Лорд-Призрак. С виду хлипкий и тощий, но пинается и стреляет зачотно.
Ещё один шанс для дохлого эльдара замочить несколько мон-кей.
Подпись пользователя:
ИМПЕРАТОРУ УГОДНО, ЧТОБЫ Я СТАЛ РАДИКАЛОМ. КТО ВЫ ТАКИЕ, ЧТОБЫ ОСПАРИВАТЬ ЕГО ВОЛЮ ?
МЫ ЗДЕСЯ, И МЫ ВАЗЬМЁМ УСЁ ШО ТУТА ЕСТЬ, А ЧИВО НИ ВАЗЬМЁМ - ТО СЛАМАЕМ ! |
15.05.2008 в 13:03, №5
Quote (Носок) Зря авиацию не внёс в список. не техника это, не техника. тем более голосование на тему авиации есть в другом месте
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
28.05.2008 в 23:35, №7
А где призмы ?
Голос лорду призраку в бб нос дреду утрёт)
Подпись пользователя:
|
29.05.2008 в 10:22, №8
призма - убер. потому её и нет
Подпись пользователя:
29.05.2008 в 15:08, №11
Лорд-призрак ибо единственный нормально домагающий техно-юнит у элей.
Подпись пользователя:
|
30.05.2008 в 12:17, №12
Quote (DrAKoN) убер эт уже аватар))) Аватар это релик
Подпись пользователя:
07.06.2009 в 13:05, №15
А какая должна быть?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||