Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Реальный баланс вселенной Вархаммер для СоулШторма (надо делать.) |
Реальный баланс вселенной Вархаммер для СоулШторма |
26.05.2008 в 21:01, №151
Бета-версия мода почти готова, сейчас ведется корекция баланса. Бета-версия ккоро будет выложена для общего ознакомления.
|
26.05.2008 в 21:33, №153
Добавлено (26 Май 2008, 21:33:07)
Подпись пользователя:
|
26.05.2008 в 23:38, №158
Quote (Kycok) Леший, В демке новое оружие и юниты? Это какие? Просвяти меня. Ну... В демке будет (в последующих версиях) ракетница и огнемёт у ХСМ, роккет ланча и биг шутта у слаггабойзов. Всякое сюрикенное Г у элей. И ещё всякое, пока ещё недоопределённое. Ну а юниты будут новые - просто особенные члены отряда, которые добавляюца как сержант и тд. Появяцца пушки у транспортов. В последующих версиях мода появяца Чумные десантники, Шумовые, Рубрики и тд... Но это не скоро ещё.
Подпись пользователя:
|
27.05.2008 в 00:06, №159
Леший, Вот я про то и говорил! И нечего мне мозги пужрить что это дальше всё будет я и так знал (кстати всё это можно взять из мода фаир шторм) я имею ввиду в самой первой будет только баланс изменёный ну и некоторые пушки в отряды добавятся. А в самой первой то ничего такого не будет мощного.
Подпись пользователя:
|
27.05.2008 в 10:10, №160
В демке будет только ребаланс по вселенной и по логике. Нового будет мало.
В полной версии мода планируются такие вещи - Новые загрузочные экраны, типа таких - http://i030.radikal.ru/0805/e4/29dfd68705e4.jpg У меня английская озвучка, я лично для себя вернул из Винтер Ассаулта голос генерала ИГ, и из первого ДоВа - Лорда Хаоса с Колдуном. Мне их переозвучка в позних версиях не нравится совершенно. Если у кого тоже англ звук - могу отдельным патчем залить. Также планируется редакция перевода для руской локализации от Буки. Убрать всякие Штурмовые БТРы и глайдеры, и сделать нормальные Лендспидеры и Лендрейдеры. Расширение количества апгрейдов тяжелым оружием - как например Десанту Хаоса были возвращены ракетница и огнемет, а орчьим Слаггам вернули биг шуту и роккит ланчу. Также если будет смысл развивать мод - планируется сделать кампанию и новые карты. |
27.05.2008 в 13:37, №163
Quote (bloodraven) А орков в будущем планируете переделывать? в каком плане? если про баланс то они уже переделаны. С балансом переделано практически всё. В плане новой графики и юнитов - да, в будущем будем добавлять новое. |
| |||