Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Твари Варпа (в игре) (Какие они были?) |
Твари Варпа (в игре) |
08.06.2008 в 04:55, №16
Quote (Legran) Quote (DrAKoN) чё реалистичного? Quote (Legran) "эффектно".
Quote (Legran) Даже если бы они взрывались - какой толк был бы тогда от Дрессировщика? Ну как какой, он-бы подыхал.... Да не, ну как какой, он (кстати оговорка - она) же их подбадривает во время боя и тем самым повышает боево дух... Или ты о чем? |
10.06.2008 в 05:40, №18
Quote (Legran) Я о его способности, которая моментально возвращает контроль над Тварями. Ну я о том же... Кстати, это же вроде не он, а она?? Более трёх знаков подряд - ересь и флуд\флейм\спам. называется по разному. замечание. |
10.06.2008 в 13:02, №20
Quote (BIGAleX) Ну я о том же... Кстати, это же вроде не он, а она?? Нашел к чему придираться В переводе сказано "Дрессировщик" Quote (BIGAleX) Ну я о том же... Раз о том же, нафига Тварям Варпа взрываться?
Подпись пользователя:
|
12.06.2008 в 09:36, №21
Quote (Legran) Раз о том же, нафига Тварям Варпа взрываться? Мы вроде говорили про реализм |
12.06.2008 в 13:53, №23
Quote (Legran) Ага. Проще говоря взрывание Тварей не реалистично. Изначально я пытался сказать что "взрывание тварей" было-бы реалистично. |
13.06.2008 в 09:07, №25
BIGAleX, Даю тебе почётное звание тупого флеймера. Честно - это тупое засирание и так не очень понравившейся мне темы.
Legran, DrAKoN, зачем поддаваться на всякие провокации? Он наверно сидит и трещит над нами торими - над вами что ему разъясняете, а надо мной что я тут потею и нервничаю. Тема закрыта. завтра отправляю в топку
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
| |||