Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Твари Варпа (в игре) (Какие они были?) |
Твари Варпа (в игре) |
30.05.2008 в 23:18, №1
вобщем заметил такую фишку про тварей варпа, походу разработчики дольше всего думали над дизайном тварей варпа. Щас при любой раскраске твари красные, только горб того цвета которого покрасили вы. Вот вобщем картинки:
Эта картинка вообще показывает тварей в каком-то ужасном виде, здесь они явно в самом первом варианте))) Теперь вот эта: её вы можете увидеть при загрузке игры, она часто выпадает, тут явно видно что в том месте где твари сейчас только красные - там серые, видимо планировали разрешить красить полностью)) вприндцепи не плохой вариант, они серенькими прикольно смотрятся))) (картинку желательно увеличить, а не говорить что я мастадонта с тварями путаю))) ну и так выглядят они в привычном для нас виде))) Вприндцепи мне больше вариант который последний и нравится)) а вам? хотя думаю стоит сделать мод разрешающий красить их как во втором варианте)))
Подпись пользователя:
|
31.05.2008 в 07:53, №2
Quote (DrAKoN) вобщем заметил такую фишку про тварей варпа, походу разработчики дольше всего думали над дизайном тварей варпа. Щас при любой раскраске твари красные, только горб того цвета которого покрасили вы. Вот вобщем картинки: Эта картинка вообще показывает тварей в каком-то ужасном виде, здесь они явно в самом первом варианте))) Это жесть...Первые больше похожи на крокодила гену.... |
01.06.2008 в 06:43, №4
Quote (DrAKoN) А чё развивать обязательно, главная мысль ведь в главном первом сообщении. А если в теме не отвечают, то не значит что она лишняя, можно просто её посмотреть тому кто не видел Ну, и вообще, просто интересно поугарать над разработчиками, когда они еще не определились какие будут твари... На первой фото это наглядно видать.... |
01.06.2008 в 17:41, №5
первое фото зачетное -- крокодилы там воистину ужасны)
вот прям накинулись на человека - тут и правда тем полторы штуки и все узкого направлены. ЗЫ раз уж зашел разговор о тварях варпа - это и правда порождения варпа или же исскусный эксперимент гомункулов? если не эксперимент то почему в игру не добавили каких нить уродцев франкенштейнов созданных великим до безумия разумом гомункулов?
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
01.06.2008 в 20:53, №6
Quote (artemusn) это и правда порождения варпа ну вприндцепи по идее тогда бы и хаос мог ими управлять, можт просто это генномодефицированные твари гомункулов))) Quote (artemusn) если не эксперимент то почему в игру не добавили каких нить уродцев франкенштейнов созданных великим до безумия разумом гомункулов ну одно добавили - Талос)))
Подпись пользователя:
|
02.06.2008 в 13:02, №7
Quote (DrAKoN) ну вприндцепи по идее тогда бы и хаос мог ими управлять, можт просто это генномодефицированные твари гомункулов))) Quote (artemusn) Могу сказать точно, что это не приколы гонумнукулов, потому что в книге, Несущий Ночь про Ультрамаринов написано что они вылезли прямиком из Варпа.... |
02.06.2008 в 13:18, №8
флуд удалил, и думаю пусть тема живет - я сам такие статьи писал - в принципе довольно (может быть) интересно и познавательно. так что тема будет жить, пока не умрёт своей смертью.
ПС флуд удалил - устал тыркать на кнопки - ещё будет столько флуда вне подфорума "флейм" снесу все нафиг" не флудим и не флеймим, народ. очень прошу.
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
06.06.2008 в 13:16, №9
Интересно то, что "твари" теряя весь боевой дух становятся очень тупыми.... Это мне не нравится...
|
06.06.2008 в 14:50, №10
кстати исправили бы это в патче, я думаю будет лучше чтоб при потере боевого духа они типо выходили из под контроля и нападали не тока на друг друга, а тупо на всех кто попадется на пути это было бы и более реалистично...
Подпись пользователя:
|
07.06.2008 в 05:27, №13
Quote (DrAKoN) Обычное животное от страха своего сородича жрать не будет Да-уж, точно.... |
07.06.2008 в 19:04, №15
Quote (DrAKoN) Обычное животное от страха своего сородича жрать не будет dry Не всем же животным жить в стае. Quote (BIGAleX) Было бы реалистично... biggrin biggrin Quote (DrAKoN) чё реалистичного? Видимо, он перепутал с "эффектно". Даже если бы они взрывались - какой толк был бы тогда от Дрессировщика?
Подпись пользователя:
|
| |||