|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Шрифты. |
Шрифты. |
07.06.2008 в 14:27, №1, отредактировал Хе-хе - Суббота, 07.06.2008, 14:30
Я знаю что есть некоторые извращенцы вроде меня оторых втыкает ваха очень сильно. Дык вот, полазил тут по инету Ромм-юосс, и надыбал кучку и маленькую тележку шрифтов по вархе.
ТЫРК! ТЫРК! Тут шрифты. качаем, оставляем мнения, не зря ли я создал тему если зря - сносим нафик. Если не в том разделе - то переносим. Как только все станет тип-топ, прикрепить тему Апдейт - тут фшрифты не тока из вахи
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
09.06.2008 в 07:05, №3
Там есть описание в файлике Ридми. Плюс ко всему орочьи шрифты (вернее что они значат) я выкладывал - так что м\б такое же есть и у ТЭ. может быть наткнусь, кину
Подпись пользователя:
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
16.06.2008 в 09:17, №4
Гы, это мой ник на орочьем:
Кстати если кто хочет пишите, я могу сделать вам картинку вашего ника на орочьем)) можно ставить в подпись. Ещё на Тёмно эльдарском круто выглядит, но свой не буду выкладывать))) (на нём если хотите тоже могу сделать)
Подпись пользователя:
|
22.06.2008 в 20:07, №10
Quote (Igor) а имперский готик есть? тут нету, но можно поискать. наверняка найдется
Подпись пользователя:
| |||
| |||