Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина БЛИЗИЦА! ОН БЛИЗИЦА! (НАМ ВСЕМ СКОРО НА ПЕНСИЮ! И ТЕБЕ ТОЖЕ!) |
БЛИЗИЦА! ОН БЛИЗИЦА! |
29.06.2008 в 22:23, №17
мы умрём
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
01.07.2008 в 12:56, №19
Quote (Леший) У меня предложение: если в ЕВРО-2013 Россия не выйдет в полуфинал - устраиваем конец света. Кто за? я за
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
09.07.2008 в 23:42, №20
Quote Россия в этом году выиграла хоккей, кубок УЕФА, Евровидение и скоро выиграет ЕВРО-2008... Это предвестие конца света... ну уж не знаю про кубок УЕФА и хоккей, но Евровидение это просто факт.)) p.s. сожги попсу - очисти мир от скверны. |
28.11.2009 в 12:04, №22
Очень интересная статейка:
http://www.luxemag.ru/hobby/4706.html И ещё одна:
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
26.12.2009 в 23:33, №23
Да ну всё это. Вариант с неизвестной заразой в данный момент времени гораздо более возможен.
Коллайдер вон - запущен и работает. Хотя, если он, вдруг, перестанет работать как надо, мы об этом узнаем довольно быстро. Но осознание этого будет последним в нашей жизни.=\
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
26.12.2009 в 23:47, №24
блин я умру с одной просьбой чтоб мне дали поиграть в аддон Хаоса на том свете))))
Подпись пользователя:
|
27.12.2009 в 02:04, №25
Quote (Varellan) Вариант с неизвестной заразой в данный момент времени гораздо более возможен. "Птичий грипп,птичий грипп Птичий грипп, стучит в окно" Честно говоря я пока не собираюсь умирать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
27.12.2009 в 02:09, №26
А что вы скажете например про метеориты?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2009 в 13:50, №27
Quote (FIRELORD) А что вы скажете например про метеориты? Тоже высокая вероятность. Если зараза - тут заболеешь, или нет, или антитела у тебя выработаются - вариантов полно. Если метеорит - это уже навряд ли можно остановить. Последние дни, а то и месяцы, будут очень весёлыми...
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
27.12.2009 в 13:55, №28
А, допустим, ракетами?
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
27.12.2009 в 14:44, №29
1) Не хватит мощи движка.
2) Не хватит мощи заряда. 3) Придёцца разобраться с проникающем эффектом, иначе заряды будут рваться на поверхности. 4) После подрыва возникнет куча обломков, и все они весело полетят к Земле. Конечно, много мелких - это не один большой, но уничтожение населения более чем возможно.
Подпись пользователя:
Father, it's time...
|
27.12.2009 в 14:47, №30
лучше бы снесли все на хрен и жили бы все в добре без денег как раса На,Ви
Подпись пользователя:
|
| |||