Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Оракул (Узнайте тайну Вашего имени или ника...) |
Оракул |
18.06.2008 в 20:01, №1
По ссылке, расположенной ниже Вы попадёте к Оракулу. Оракул откроет Вам тайну Вашего имени, имени вашего друга/подруги, шефа и т.д. Результат может быть непредсказуем. Узнайте истинную правду бытия. Но будьте осторожны - всё, что Вы там узнаете станет тяжёлым бременем для Вашей души и будет тяготить Вас до конца Ваших дней... Вам останется только верить и смириться с предсказанием Истинного Имени и уповать на судьбу...
ЗЫ: ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала узнайте страшную тайну по той ссылке и только после этого читайте сообщения внизу этой темы. ЗЫЫ: вот эта ссылка...
Подпись пользователя:
|
19.06.2008 в 01:11, №5
Вот в нецензурщине:
Леший - Вялый Шнурок А вот в цензурщине: Леший - Гадский шнырь Это писец !
Подпись пользователя:
|
19.06.2008 в 02:00, №6
DrAKoN
Оракул нарек Вас - Лохматый голышок дям Добавлено (19 Июнь 2008, 02:00:28)
Подпись пользователя:
|
19.06.2008 в 08:20, №7
Quote (DrAKoN) Аздрубаэль вект Quote (DrAKoN) Глупый извращенец труЪ Хе-хе - лохматый проглот
Подпись пользователя:
I hea` da Mashine Zpirit`z voise... `e sez me "Waaagh!"
==|O o|== /^ ^ ^ ^ ^ \ Dey kan't stop uz - let 'em try By 'Eavy Metal dey will die! Я берет на лоб надвину Автомат за плечи кину И с улыбкою веселой Буду жечь дома и села... |
DeadGuardMANНе в Сети
Армия: Cadian Shock Troops
19.06.2008 в 11:45, №8
DeadGuardMAN - Грязный извращенец
эээээ....... ху? ДиДжи - Свирепый зоофил ё******** чё за х******?????? DG-MAN - Вялый е**н-антифашист почему вялый-то.......
Подпись пользователя:
|
19.06.2008 в 14:48, №10
Waaagh! - Кровавый кондом
Тзинч - Вонючий Б*б**б К'Тан - Лохматый *блан Оракул - Смелый *боб*б Добавлено (19 Июнь 2008, 14:48:27)
Подпись пользователя:
|
19.06.2008 в 19:20, №12
Ефим - Хитрый Шнурок... Чё-то в этом есть)))
Atreides - Голубой @балдык...
Подпись пользователя:
«Почему я должен завоевывать, спросите вы? Война приносит ясность. Жизнь или Смерть. Свобода или Рабство. Война изгоняет осадок из воды жизни».
|
| |||