|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Тираниды: Тактика (Делимся советами) |
Тираниды: Тактика |
15.03.2009 в 09:49, №1
Что ж. Вот она новая раса. Со своими плюсами и минусами. Делимся впечатлениями.
Подпись пользователя:
Я верно служу Империуму любыми способами. Радикал ли я? Да. Еретик? Нет, иначе бы Хаос уже посеял свои семена в ваших душах.
|
28.06.2009 в 13:28, №6
Quote (BlackOut) Карнифексрв самые имба зверюги, вроде как и не техника и вроде не пехота... в итоге убивается только тяжелым оружием типа плазмы. для того чтоб дожить до т3 можно пользовать кузнечиков- нагадил убежал...
Подпись пользователя:
время стирать границы...
|
01.02.2010 в 21:27, №7
Quote (Uriel) тактика у всех одна, захват плазмы, воины, ещё воины, победа поэтому мне и не нравиться DoW 2
Подпись пользователя:
Мощь и Свобода, Мечи и МЕТАЛЛ!
Кровь и Насилие, Смерть всем врагам! Бронза, Железо, Чугун и Дюраль, Медь, Аллюминий,но круче всех СТАЛЬ! Нытики, педики, прочье дерьмо, Выйти из зала вам надо давно! Мы совершенны, нас не победить! В сердце Металл мы клянемся хранить! |
03.01.2011 в 05:31, №9
Поиграл. потестил, победить терангидов удавалось только имперскими гвардейцами, все остальные расы они валят тока так(уровень безумие), играть ими тоже тяжело, дофига примочек, абгрейдов, уследить за ситуацией очень сложно... Их вообще можно победить например космодесантниками или орками кто пробывал?
Подпись пользователя:
|
03.01.2011 в 06:23, №10, отредактировал xLime - Понедельник, 03.01.2011, 06:22
[off]
Quote (Galakter) Поиграл. потестил, победить терангидов удавалось только имперскими гвардейцами, все остальные расы они валят тока так(уровень безумие), играть ими тоже тяжело, дофига примочек, абгрейдов, уследить за ситуацией очень сложно... Их вообще можно победить например космодесантниками или орками кто пробывал? Парень, тут играют в онлайне. Компов я тебе всем чем угодно могу победить. ; ) И по-моему ты перепутал разделы. Здесь ДоВ2.[/off] Добавлено (03 Январь 2011, 06:23:52) |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
03.01.2011 в 08:31, №11
[off]
Quote (Galakter) Поиграл. потестил, победить терангидов удавалось только имперскими гвардейцами, все остальные расы они валят тока так(уровень безумие), играть ими тоже тяжело, дофига примочек, абгрейдов, уследить за ситуацией очень сложно... Их вообще можно победить например космодесантниками или орками кто пробывал? эсли ты за тиранид мод ) то выношу безумие за любую расу с подключалками всяких фишок интелекта [/off]
Подпись пользователя:
h2o
|
03.01.2011 в 12:31, №12
Galakter, как тебе удалось укатать компа? Расскажи плиз!!!!
Подпись пользователя:
|
| |||
| |||