Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Мб поиграем? |
Мб поиграем? |
29.04.2009 в 00:14, №10
Авиация полнейший тупизм в сс выполнена
Подпись пользователя:
Я сосчитаю до шести и ты исчезнешь…
Раз…Я здесь, Фулгрим... Два…Теперь ты мой, Императора сын… Три...Нам будет хорошо вдвоем.. Четыре…Мы вместе этот путь пройдём… Пять…Твоя душа пылает огнём… Шесть...Примарх Фулгрим, ты совращён… |
01.05.2009 в 23:39, №12
Quote (DeadLord) Лутше в ДоВ 2 баловылисяб по хамачах поделись настройками можно будет сыграть
Подпись пользователя:
|
17.05.2009 в 20:51, №15
Форумчане ау!)
Мы с МакНайтом решили на пиратках по айпи играть) Кому интересно пишите свои айпи с версиями соулшторма и патчами. Потом выберем одну версию и будем гамать. Как идея? Добавлено (17 Май 2009, 20:51:33)
Подпись пользователя:
Адвока́т дья́вола (лат. advocatus diaboli) — неофициальное название одной из должностей института канонизации и беатификации католической церкви. Официально эта должность называлась укрепитель веры (лат. promotor fidei).
Функция адвоката дьявола заключалась в том, чтобы собрать все возможные аргументы, которые могли бы помешать канонизации или беатификации праведника, которая могла состояться только в том случае, если укрепитель веры не находил аргументов достаточной важности для того, чтобы отменить процедуру. До 1983 года ни один акт канонизации или беатификации не мог быть признан законным, если при этом акте не присутствовал адвокат дьявола. |
| |||