Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Что вы сделаете если FIRELORD уйдёт с форума? (вариант "такого не случится" не рассматривается) |
Что вы сделаете если FIRELORD уйдёт с форума? |
|
14.12.2009 в 19:05, №31
Нет.
А на второй вопрос пусть ответит Куси. Может знает.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
14.08.2010 в 10:52, №34
Quote (Торстэин) Как говорил HomaHaosa, тут ересь распространится. И верным слугам Императора будет сложно удержать всё в порядке. Да тут не только ересь распростронится, весь Империум погибнет, а вместе с ним и весь Вархаммер и как уже сказал HomaHaosa, наступит конец форума!
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:19, №41, отредактировал Primarh-2-Legiona - Суббота, 14.08.2010, 18:23
3. Выбегу на улицу и буду орать "Неееееееееееет!! За что!! Ну почему он ушёл" [ 6 ]
Т,к FIRELORD сердце этого форума, его мудрость просвещает
Подпись пользователя:
|
14.08.2010 в 18:21, №42
Quote (Arsalber) Imperialguardsman, подчиняться мне! думал что все так хорошо? коррупция рулит! А ты мне))) ДА впрочем все вы должны подчиняться Капитану Роты КД!
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
16.08.2010 в 12:25, №45
Primarh-2-Legiona, и это говорит Инквизитор-Радикал
Подпись пользователя:
Я вижу тебя, ты ненавидишь смерть,
Я знаю тебя, ты хочешь вечно жить... Поверь, я не дам тебе умереть... Если, конечно, мне ты будешь служить... |
| |||