Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Что вы сделаете если FIRELORD уйдёт с форума? (вариант "такого не случится" не рассматривается) |
Что вы сделаете если FIRELORD уйдёт с форума? |
|
16.08.2010 в 14:38, №46
3. Выбегу на улицу и буду орать "Неееееееееееет!! За что!! Ну почему он ушёл"
Подпись пользователя:
В духе сисек!
The aspiration comes in competition. All world - the contender!(с) |
22.08.2010 в 01:48, №49
Что за Идеотизм ? Вы еще культ организуйте . Как бы фаеру насолить , чтоб ему больше вставило ...
Подпись пользователя:
Солнце, воздух и вода Не помогут никогда — Лишь активный онанизм Укрепляет организм
Мама поймала меня когда я мастурбировал на фото ее матери (с) Доктор Хаус Жизнь это хаос . Порядок - Смерть |
04.09.2010 в 16:15, №51
Quote (Пепякомен) Что за Идеотизм ? Вы еще культ организуйте . Как бы фаеру насолить , чтоб ему больше вставило ... смешно же получилось)))
Подпись пользователя:
|
04.09.2010 в 16:16, №52
Quote (HekpoHuX) Если нет, то зачем придумали этот опрос ? просто так )))
Подпись пользователя:
|
08.10.2010 в 22:25, №54
Ничего не испытаю.
|
10.10.2010 в 23:30, №55
Собственно думаю тему пора закрывать, так как уходить я не собираюсь, а общиее тенденции и так видны и я за них благодарен.
Хотя всё на усмотрение автора тема. Это просто моя ИМХА.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
Magister_FURTUMНе в Сети
Армия: Word Bearers
|
11.10.2010 в 10:29, №57
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
17.10.2010 в 09:27, №58
Если Фаер уйдёт с форума воцарится деспотия Овера
Добавлено (17 Октябрь 2010, 09:27:07) Quote "Смысл мне теперь здесь появляться, спорить то не с кем" Quote (Overlord) деспотия Овера Тоже очень вероятен :О
Подпись пользователя:
|
| |||