Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Аудионаркотики (Что Вы о них думаете?) |
Аудионаркотики |
|
10.10.2009 в 17:45, №1
Все уже наверняка слышали о том, что в сети ходят, "как Мамай по борделям", аудионаркотики. Мол, слушаем различные шумы, они влияют на мозг и эффект, как от обычных наркотиков. (Также, существует и аудиоалкоголь, и что-то вроде аудиорелаксации и даже аудиооргазм...) Некоторые ученые утверждают, что это опасно и вредно. А как считаете Вы?!
|
10.10.2009 в 18:39, №2
Не знаю что это но название уже говорит за себя - пробовать не собираюсь!
Подпись пользователя:
|
11.10.2009 в 01:44, №4
на самом деле бред полный))))доктора сказали это не вредно)
Подпись пользователя:
|
11.10.2009 в 17:37, №6
Quote (Dainin) на мне неработают Ты когда "слушал" колонки включил ?
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
11.10.2009 в 18:01, №7
Quote (Cassias) Ты когда "слушал" колонки включил ? Всё это бред бредовый. Чисто для профилактики, выбрал один из таких звуков (благо они любой из них можно прослушать в контакте за бесплатно) и слушал минут тридцать, ноль эффекта.
Подпись пользователя:
...Они боятся того, чего не могут понять, и презирают то, чего боятся...
Die Kreatur muss STERBEN! |
11.10.2009 в 18:11, №8
Quote (DarkNeS) ноль эффекта Колонки включил?!
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
12.10.2009 в 20:35, №12
Quote (Neksus) Вроде их надо только! в стереонаушниках. Именно так. Роль играет шум разностью кажись примерно в 25 децибел. Насколько я понял не совсем бред. Сам конечно не дурак пробывать.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
12.10.2009 в 21:08, №14
Сорь.
Сформулирую так: я не сторонник эксперементировать со своим сознинием путём принятиея наркотических или психотропных веществ, а так же воздействием газов, света, звука, электричества и тому подобного. Уж больно велика вероятность, чего-либо испортить.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
| |||