Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Какой вы любите шоколад? |
Какой вы любите шоколад? |
|
08.12.2009 в 12:24, №2
Я люблю молочный, Nesquik и Alpen Gold и многие другие только качественные шоколадки
Подпись пользователя:
|
08.12.2009 в 12:37, №3
Пористый, раньше любил белый, но теперь больше молочный.
Да и пористость уже не столь привлекает. Если пористый, то Воздушный, если просто молочный то Альпен Гольд (обе кстати от Крафт Фудз).
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2009 в 12:45, №4
Молочный с орехами норм, черный тоже под чаек катит)
Quote (Куси) Прошу ещё также указать вашу любимую марку шоколада Аленка
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
08.12.2009 в 12:51, №5
Quote (ALpha_ProT0Type) Аленка Из-за того что она от фабрики "Красный Октябрь" (т.е. с названием от Врагов всех народов) мне пришлось от неё отказаться
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
08.12.2009 в 13:04, №6
Quote (FIRELORD) Врагов всех народов в КПРФ тебя не поймут) шоколад вне политики
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
08.12.2009 в 13:12, №7
Зато я себя понимаю)
Когда вернут название Эйнемъ, тогда и буду покупать. А пока мои денюшки получают концерны Нестле, Крафт и Бабаевский.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
09.12.2009 в 22:24, №10
Я люблю любой шоколад (как и почти всё сладкое). И в данном случае придерживаюсь позиции "больше-лучше!".
Печалит, что так мало ценителей самого шоколадного чёрного шоколада
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
10.12.2009 в 16:35, №11
Quote (Legran) из мяса невинно убиенных гематоген чтоли?
Подпись пользователя:
10.12.2009 в 19:36, №13
Пока с завидным отрывом лидирует простой молочный)
Quote (ALpha_ProT0Type) гематоген чтоли? Он Жрец Ктулху. Думаю он что-то покруче гематогена ест ЗЫ Незабываем писать про любимые марки!
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
11.12.2009 в 16:40, №15
Вообще мне тоже все нравятся.
Кроме тех, что с изюмом.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
| |||