Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Лучший фильм 2009года |
Лучший фильм 2009года |
|
29.12.2009 в 16:23, №1, отредактировал Куси - Вторник, 29.12.2009, 16:27
Я считая 2012 самый лучший
В список не вошли ещё много фильмов, но из притендентов:
Подпись пользователя:
|
29.12.2009 в 16:31, №2
Подпись пользователя:
"Мы в воде ледяной не плачем и в огне почти не горим Мы охотники за удачей птицей цвета ультрамарин" |
29.12.2009 в 17:54, №4
Я почти ни один не смотрел. Аватар скачать бы, да он меня чем-то бесит заранее, чем не знаю. А может и знаю, ну да не суть. Сумерки так же, почему он меня раздражает не скажу . в 2012 одни спецэффекты понравились.
Пандорум понравился, но не уверен, что он хороший, просто корабль этот у меня ассоциировался с кораблём из одной из любимых книг. Да и вообще там прилично похожего было... Ещё какой-то смотрел фильм... Ммм... Сейчас. Суррогаты - неплохой вполне показался.
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.12.2009 в 18:06, №5
конечно же 100% Аватар плохих отзывов про него 2 из 100))тем более Кэмерон
Подпись пользователя:
|
29.12.2009 в 18:08, №6
MaEstro2708, Ух FIRELORD возмущаться будет))))))))))))) ему он уже не нравиться, хотя он его ещё не смотрел))))
Подпись пользователя:
|
29.12.2009 в 18:10, №7
Куси хех а зря там тема глубокая затронута у меня даже тоску навело про людей)))и что такое деньги я хочу НА ПАНДОРУ!!!
Подпись пользователя:
|
29.12.2009 в 18:47, №9
Easterrr, вообщем-то там техника только одна была показанна тот шагатель)) и правда был похож
Подпись пользователя:
|
29.12.2009 в 19:27, №10
Quote (Куси) Ух FIRELORD возмущаться будет))))))))))))) ему он уже не нравиться, хотя он его ещё не смотрел)))) Там ксеносы победили людей, конечно. Он будет смотреть и, скрипя зубами думать: "Эээх нету на них Караула Смерти!"
Подпись пользователя:
Make Warhammergames great again!
............ Никто не знает бэк. Даже GW. Особенно GW. А ты тем более. |
29.12.2009 в 19:52, №11
Quote (Носок) Там ксеносы победили людей, конечно. Он будет смотреть и, скрипя зубами думать: "Эээх нету на них Караула Смерти!" ))
Подпись пользователя:
|
29.12.2009 в 20:20, №12
Странный какой-то опрос Полностью дурацкий
Идиотские фильмы в опрос попали, а вот многие действительно стоящие нет. Хренотень в общем. Высказываться даже в "этом" не буду.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2009 в 20:26, №13
FIRELORD, я брала просто более популярные фильмы этого года... можешь сделать свой я буду даже рада))
Подпись пользователя:
|
29.12.2009 в 20:28, №14
Quote (Куси) Нерождённый Quote (Куси) Тело Дженифер Quote (Куси) Самый лучший фильм 2 Наиболее популярные?! )))
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
29.12.2009 в 20:31, №15
FIRELORD, а почему нет ладно давай правда сделаем другой опрос?))
самый лучший фильм я просто так взяла...для разнообразия http://www.kinokadr.ru/allfilms/year/2009/ выбирай
Подпись пользователя:
|
| |||