|
Архив - только для чтения |
Форум Архив Корзина Надо ли закрыть арты от гостей? |
Надо ли закрыть арты от гостей? |
|
13.01.2010 в 15:17, №1
У нас ведётся серьёзная работа по увеличению материалов на сайте и тем самым мы хотим чтобы наш сайт приглядывался всем любителям Warhammer 40000 и FantasyBattle, но мне кажется, что люди могут приходить на сайт только за материалами, в том числе и за артами, если они их берут для себя то ладно, но многие могут просто переливать их на свои сайты и это пустит весь наш труд насмарку.
Я предлагая закрыть тему Артов для гостей, и у меня даже была идея закрыть её для тех посетителей у кого меньше ста сообщений. Прошу только отписаться а не начинать размышлять о том что надо быть очень добрыми и т.д.!!!
Подпись пользователя:
|
13.01.2010 в 15:22, №2
Quote (Куси) Я предлагая закрыть тему Артов для гостей Всего-лишь набивание счётчика зарегестрировавшихся. Если они захотят слить арты, то зарегится будте не проблема. А на счёт посетителей, ибя конечно может и резонная - зарегился и всё таки как никак может вольётся в форумную изнь, но за счёт Юнет профилей и это неактуально - просто набрал свой пороль и логин на одном из многочисленных Юкоз-сайтов и вуаля! ЗЫ Злая ты какая-то.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2010 в 15:24, №3
FIRELORD, вот можно вопрос ты это написаа голосовать кто будет?
Ктото хотел поднять сайт(((( ну можно пойти на уступки и закрыть после того как всё сделаем))
Подпись пользователя:
|
13.01.2010 в 15:35, №4
Quote (Куси) FIRELORD, вот можно вопрос ты это написаа голосовать кто будет? Кто-нибудь другой. Я поработаю арбитром и подумаю.
Quote (Куси) Ктото хотел поднять сайт Я. Но это подразумевает и хорошее обращение и с гостями тоже.
Подпись пользователя:
ИМПЕРИУМ ДОМИНАТУС
За Империю!!! За Императора!!! Неси волю Императора, как факел, разгоняя им тени !!! Сомнение порождает ересь, ересь порождает возмездие. Да не будет мира вне власти Твоей, да не будет врага вне гнева Твоего. Император всё знает, Император всё видит !!! Отвага и Честь !!! Эт Император Инвокато Диаболус Демоника Экзорцизм! |
13.01.2010 в 15:50, №5
Quote (Куси) Ктото хотел поднять сайт(((( От этого он не поднимется.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
13.01.2010 в 15:52, №6
Quote (FIRELORD) Но это подразумевает и хорошее обращение и с гостями тоже. Согласна Quote (FIRELORD) Кто-нибудь другой. Я поработаю арбитром и подумаю. Хорошо
Подпись пользователя:
|
14.02.2010 в 20:24, №7
Закрыто.
Подпись пользователя:
Подпись и аватар отредактированы администрацией.
|
| |||
| |||